ricerca
avanzata

Il gusto del Tacco d’Italia: Die salentinischen Rezepte von. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Cesari Leda  edito da Il Raggio Verde, 2017

Il volume apre la collana “Dove c’è Gusto”, diretta dalla giornalista Leda Cesari, che la casa editrice Il Raggio Verde ha inteso dedicare all’enogastronomia.Più di un libro, Il Gusto del tacco d’Italia è un progetto culturale di altissimo livello, un vero e proprio compendio sì della tradizione culinaria mediterranea, oggi più che mai apprezzata per le sue proposte gustose e insieme semplici e povere di grassi animali, ma anche una originale guida ai sapori e ai luoghi del Salento, pensata per varcare i confini regionali dal momento che, contestualmente alla versione italiana, sono pubblicate le versioni in lingua inglese e tedesca, curate rispettivamente da Lesley Jane Ray e la prof.ssa Heidi Von Rosen.Die Feinschmeckerin und leidenschaftliche Köchin Anna Maria Chirone hat sich nach ihrer Ausbildung an der Scuola di Arte Culinaria “Cordon bleu” in Rom an der Scuola della “Cucina Italiana” in Mailand, “Le Tamerici” in Mantua und “Peccati di Gola” in Mestre bei Venedig spezialisiert, bevor sie 2004 die Leitung der Schule in Lecce übernahm, was sie aber nicht davon abhält sich ständig weiterzubilden. Oft ist sie Gast in Radio- und Fernsehsendungen und vor kurzem hat sie an der Morgensendung der RAI „Uno mattina“ teilgenommen. Ihr Buch erscheint auch in englischer und deutscher Übersetzung

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Leda Cesari
Il gusto del Tacco d’Italia: Die salentinischen Rezepte von. E-book. Formato PDF ebook di Leda Cesari
Il gusto del Tacco d’Italia: Die salentinischen Rezepte von. E-book. Formato PDF
Leda Cesari 
edizioni Il Raggio Verde
download immediato
€ 8,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato EPUB ebook di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato EPUB
Pellegrino Artusi 
edizioni Edimedia (Firenze)
download immediato
€ 0,99
La grande tradizione della cucina italiana. E-book. Formato PDF ebook di  AA.VV.
La grande tradizione della cucina italiana. E-book. Formato PDF
AA.VV. 
edizioni Demetra
download immediato
€ 14,99
I discepoli della tigella rovente. E-book. Formato PDF ebook di Luca Bonacini
I discepoli della tigella rovente. E-book. Formato PDF
Luca Bonacini 
edizioni Edizioni Artestampa
download immediato
€ 11,99
Sua maestà il tortellino di Bologna. E-book. Formato PDF ebook di Luca Bonacini
Sua maestà il tortellino di Bologna. E-book. Formato PDF
Luca Bonacini 
edizioni Edizioni Artestampa
download immediato
€ 13,99
La cucina dei genovesi: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Paolo Lingua
La cucina dei genovesi: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Paolo Lingua 
edizioni Tarka
download immediato
€ 1,99
Campania: la terra dei cuochi. E-book. Formato PDF ebook di Legambiente Campania (a cura di)
Campania: la terra dei cuochi. E-book. Formato PDF
Legambiente Campania (a cura di) 
edizioni Marotta e Cafiero
download immediato
€ 0,99