ricerca
avanzata

Intolleranze e allergie alimentari. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Conti Lina  edito da Demetra, 2013

Cos'è un'intolleranza alimentare? E un'allergia? Da cosa sono provocate? Chi ne è maggiormente colpito? Questa guida semplice e dettagliata spiega come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi causati da reazioni allergiche a determinati alimenti - dal latte alle uova, dai crostacei alle arachidi, dalla soia alla frutta - e come sostituirli senza rinunciare a una dieta equilibrata e corretta. Infine le intolleranze alimentari vere e proprie ma anche quelle agli additivi e ai conservanti, agli addensanti e ai coloranti.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Intolleranze e allergie alimentari. E-book. Formato PDF
  • AutoreConti Lina
  • Editore: Demetra
  • Data di Pubblicazione: 07 Maggio '13
  • Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
  • Pagine: 128
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788844041519