- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina: carne e selvaggina
Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato Mobipocket
Un ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani edito da Newton Compton, 2012
Questo libro è dedicato alle carni di tipo rosso (manzo e maiale) e bianco (vitello). Il manzo, che delle carni è la più nutriente, e contiene la più alta percentuale di proteine, si presta bene per bolliti, stufati, arrosti, fettine; il vitello è l'ideale per spezzatini e costolette, mentre il maiale è adatto a tutte le cotture: arrosto, allo spiedo, brasati... In questo libro troverete cento ricette per preparare i piatti di carne nel modo più semplice e appetitoso. Luigi e Olga Tarentini Troiani si interessavano di cucina anche prima di incontrarsi, ma dopo essersi conosciuti hanno sviluppato sempre più questa passione. Luigi, Cerimoniere della Presidenza del Consiglio, è stato secondo Capital «l'ingegnere culinario a cui si deve la rinascita gastronomica di Palazzo Chigi». Olga, americana di origine cecoslovacca, si occupava di pranzi diplomatici.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato Mobipocket
- Autore : Luigi e Olga Tarentini Troiani
- Editore: Newton Compton
- Data di Pubblicazione: 20 Settembre '12
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 64
- Formato: Mobipocket
- Protezione: Filigrana digitale
- Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
- ISBN-13: 9788854145474

Le cento migliori ricette di riso e risotti. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani
edizioni Newton Compton

Le cento migliori ricette di soufflé. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani
edizioni Newton Compton

Le cento migliori ricette di soufflé. E-book. Formato Mobipocket
Luigi e Olga Tarentini Troiani
edizioni Newton Compton

Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani
edizioni Newton Compton

Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato Mobipocket
Luigi e Olga Tarentini Troiani
edizioni Newton Compton

Le cento migliori ricette di pollo, anatra, oca e tacchino. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani
edizioni Newton Compton

Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani
edizioni Newton Compton

Burger 101. The italian way of burger. E-book. Formato EPUB
Bbq4all Defenders Team
edizioni StreetLib

Le ricette con la carne di coniglio. E-book. Formato EPUB
Un'amica in cucina
edizioni StreetLib

L'arrosto argentino. E-book. Formato EPUB
Massimo Carlotto
edizioni Slow Food
