ricerca
avanzata

Le cento migliori ricette di pesce. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Luigi e Olga Tarentini Troiani  edito da Newton Compton, 2012

Cosa c'è di più appetitoso del pesce del nostro mare? Le pescherie ne offrono una varietà sorprendente: sogliole, orate, triglie, spigole, dentici, muggini, polipi, seppie, ombrine, ghiozzi, tonni, crostacei d'ogni genere, splendide aragoste... A tale abbondanza si aggiungono le specie di lago e di fiume: una ricchezza ittica di straordinaria bontà e freschezza. In questo volume troverete cento ricette per preparare le varietà più gustose nel modo più semplice e veloce. Luigi e Olga Tarentini Troiani si interessavano di cucina anche prima di incontrarsi, ma dopo essersi conosciuti hanno sviluppato sempre più questa passione. Luigi, Cerimoniere della Presidenza del Consiglio, è stato secondo Capital «l'ingegnere culinario a cui si deve la rinascita gastronomica di Palazzo Chigi». Olga, americana di origine cecoslovacca, si occupava di pranzi diplomatici.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di riso e risotti. E-book. Formato EPUB ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di riso e risotti. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette di soufflé. E-book. Formato EPUB ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di soufflé. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette di soufflé. E-book. Formato Mobipocket ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di soufflé. E-book. Formato Mobipocket
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato EPUB ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato Mobipocket ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato Mobipocket
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette di pollo, anatra, oca e tacchino. E-book. Formato EPUB ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di pollo, anatra, oca e tacchino. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Quattro tuffi in padella. E-book. Formato PDF ebook di Riccardo Solari
Quattro tuffi in padella. E-book. Formato PDF
Riccardo Solari 
edizioni Europolis Editing
download immediato
€ 3,99
Le cento migliori ricette di pesce azzurro. E-book. Formato Mobipocket ebook di Emilia Valli
Le cento migliori ricette di pesce azzurro. E-book. Formato Mobipocket
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette di crostacei e molluschi. E-book. Formato EPUB ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di crostacei e molluschi. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Pesce in tavola. E-book. Formato EPUB ebook di AA. VV.
Pesce in tavola. E-book. Formato EPUB
AA. VV. 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 2,99
Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto. E-book. Formato EPUB ebook di Matteo Vigotti
Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto. E-book. Formato EPUB
Matteo Vigotti 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia;
download immediato
€ 6,99
Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato PDF ebook di Donatella Nicolò
Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato PDF
Donatella Nicolò 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 6,99