ricerca
avanzata

I migliori ristoranti del Ponente ligure e Costa Azzura. Da Savona a Cannes oltre 200 ristoranti, trattorie, osterie, agriturismi. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Magliani M. (cur.) Giacobbe A. (cur.)  edito da Zem Edizioni, 2013

Un vademecum per chi vuole scoprire la cucina d'autore del Ponente ligure e della costa Azzurra. Oltre 200 ristoranti, con tutte le informazioni necessarie, indirizzi, telefoni, giorni di chiusura, specialità e una graduatoria in ventesimi assegnata alla cucina e all'ambiente per scegliere facilmente proposte di tradizione o "sirene" di tendenza, location di lusso o strutture low cost, sempre all'insegna di una cucina sana, buona e di qualità. Per facilitarvi nella scelta, oltre ad una breve ma completa descrizione del locale, con una simbologia chiarissima, si trovano anche elenchi tematici: "i romantici", "i convenienti", "le grandi carte vini", "le terrazze", "aperti il lunedì", "aperti fino a tardi", con camere, con parcheggio privato. Prefazione di Edoardo Raspelli.

Informazioni bibliografiche