ricerca
avanzata

A tavola con Shahrazad. Le ricette delle Mille e una notte. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Chebel Malek  edito da Donzelli, 2013

I racconti delle Mille e una Notte sono da secoli una fonte inesauribile di meraviglia per i lettori. La voce di Shahrazad, che tesse il filo narrativo delle Notti, svela di storia in storia la vita segreta dei palazzi regali, fino a introdurci nelle remote cucine o nel mezzo di sfarzosi banchetti: l'arte del cibo è spesso all'origine dei tanti colpi di scena di cui la giovane infarcisce il suo lungo racconto. "A tavola con Shahrazad" nasce da questo immenso serbatoio di storie: un viaggio culinario nello spazio e nel tempo, in cui un noto antropologo di origini algerine, Malek Chebel, ci conduce alla scoperta del mondo delle Notti osservato nella sua dimensione più ricca, quella della convivialità. Dalle pagine ai fornelli il passo è breve: un grande chef libanese, Kamal Mouzawak, ci regala cinquanta sfiziose ricette, ispirate a quelle servite nei sontuosi banchetti delle Mille e una Notte, che gli sono valse uno dei riconoscimenti più prestigiosi del panorama culinario francese, il Gourmand Award 2012, come miglior libro sulla cucina araba. Il volume è arricchito dei suggestivi disegni di Anne-Lise Boutin, che immergono il lettore nell'atmosfera magica di quel mondo denso di profumi, sapori e colori.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Malek Chebel
A tavola con Shahrazad. Le ricette delle Mille e una notte. E-book. Formato PDF ebook di Malek Chebel
A tavola con Shahrazad. Le ricette delle Mille e una notte. E-book. Formato PDF
Malek Chebel 
edizioni Donzelli collana Virgola;
download immediato
€ 15,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket ebook di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket
Pellegrino Artusi 
edizioni REA
download immediato
€ 0,99
Comida italiana fácil: mais de 200 receitas da gastronomia italiana. E-book. Formato EPUB ebook di Franco Terracciano
Comida italiana fácil: mais de 200 receitas da gastronomia italiana. E-book. Formato EPUB
Franco Terracciano 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 7,99
Cucina veneta. E-book. Formato PDF ebook di Claudia Toso
Cucina veneta. E-book. Formato PDF
Claudia Toso 
edizioni Demetra
download immediato
€ 3,99
L'abito non fa il cuoco. E-book. Formato EPUB ebook di Alessandro Borghese
L'abito non fa il cuoco. E-book. Formato EPUB
Alessandro Borghese 
edizioni BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
download immediato
€ 7,99
 Zuppe di pesce e brodetti d'Italia . E-book. Formato Mobipocket ebook di Gian Paolo Spaliviero
Zuppe di pesce e brodetti d'Italia . E-book. Formato Mobipocket
Gian Paolo Spaliviero 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99