ricerca
avanzata

Fatto in casa: Benessere, salute, sostenibilità: come produrre quello che mangiamo. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Vanni Manuela  edito da Vallardi, 2018

LA GUIDA PER CREARE IN CASA TUTTO QUELLO CHE SIAMO ABITUATI A COMPRARE GIÀ PRONTO
 

Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla. Cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio. In questo libro, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucchi per produrre, confezionare e conservare correttamente TUTTO quello che siamo abituati ad acquistare già pronto. I vantaggi sono enormi: possiamo controllare la qualità degli ingredienti, risparmiare, ridurre scarti e costi energetici, mangiare e bere cose più buone, ricavare soddisfazione e felicità.
Dai crackers alle conserve, dai formaggi ai distillati, dal lievito alla porchetta, ai sali aromatizzati e alle miscele di spezie, Fatto in casa ci insegna preparazioni ispirate tanto alla tradizione italiana quanto alla cucina internazionale, ricette orientali e segreti dei grandi chef.
 
 
FATTO IN CASA
ci aiuta a:
conoscere meglio gli ingredienti contenuti nei cibi
evitare conservanti e coloranti industriali
risparmiare
svolgere un’attività divertente e rilassante
 
e ci spiega come possiamo produrre con le nostre mani:
> condimenti (aceto, burro, olio, strutto)
> bevande (caffè, cola, birra, succhi di frutta)
> pesce (alici e tonno sott’olio, acciughe, baccalà)
> carne (essiccata, affumicata, sotto grasso, sotto sale)
> formaggi (ricotta, caprino, pecorino, yogurt)
> frutta, verdura e molto altro ancora!

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Fatto in casa: Benessere, salute, sostenibilità: come produrre quello che mangiamo. E-book. Formato PDF
  • AutoreVanni Manuela
  • Editore: Vallardi
  • Data di Pubblicazione: 06 Settembre '18
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • ISBN-13: 9788869878510
Dello stesso autore: Manuela Vanni
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Le migliori ricette della nostra infanzia. E-book. Formato PDF ebook di Autori vari
Le migliori ricette della nostra infanzia. E-book. Formato PDF
Autori vari 
edizioni Gribaudo
download immediato
€ 9,99
Le cento migliori ricette di spiedini. E-book. Formato EPUB ebook di Emilia Valli
Le cento migliori ricette di spiedini. E-book. Formato EPUB
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Cucinare senza sprechi: Contro lo spreco alimentare: azioni e ricette. E-book. Formato PDF ebook di Andrea  Segrè
Cucinare senza sprechi: Contro lo spreco alimentare: azioni e ricette. E-book. Formato PDF
Andrea Segrè 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 6,99
Scaccomatto: Cuochi si diventa. E-book. Formato EPUB ebook di Mario Ferrara
Scaccomatto: Cuochi si diventa. E-book. Formato EPUB
Mario Ferrara 
edizioni Edizioni del Loggione
download immediato
€ 3,49
Starter kit per foodblogger. E-book. Formato EPUB ebook di Veruska Anconitano
Starter kit per foodblogger. E-book. Formato EPUB
Veruska Anconitano 
edizioni 40k Unofficial
download immediato
€ 2,99
Vykzoppy Il ghiozzo testone, la mia cucina e altre storie. E-book. Formato EPUB ebook di Vykzoppy
Vykzoppy Il ghiozzo testone, la mia cucina e altre storie. E-book. Formato EPUB
Vykzoppy 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 1,99