ricerca
avanzata

I Magnifici 20: I buoni alimenti che si prendono cura di noi. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Bianchi Marco  edito da Ponte alle Grazie, 2012

Che una buona alimentazione sia fondamentale per la salute lo si sa da sempre; in che misura lo sia, e perché, è oggetto e patrimonio della ricerca scientifica, i cui risultati trovano oggi sempre maggiore risonanza nei media e rispondenza nella sensibilità delle persone. Con gli alimenti si può non solo fare prevenzione ma persino curare, nel senso etimologico del «prendersi cura»; è questo il campo di una nuova disciplina, la «nutraceutica», in cui s'incontrano «nutrizione» e «farmaceutica». Scritto da un ricercatore che da anni studia l'impatto delle diverse sostanze sulle nostre cellule, questo libro risponde alla domanda fondamentale di chiunque si avvicini al tema «alimentazione e salute»: Quali sono gli alimenti che «curano» di più e meglio? Ecco allora i Magnifici 20, famiglie tanto assortite quanto ricche di virtù, che si tratti di vitamine, minerali, acidi grassi... ma generose anche di colori, sapori, profumi e consistenze. E siccome, oltre a essere uno scienziato, il nostro autore è appassionato di cucina e instancabile sperimentatore tra i fornelli, scopriremo che i Magnifici 20 non sono «buoni» solo perché fanno bene: diventano cibi, e si trasformano in bontà.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: I Magnifici 20: I buoni alimenti che si prendono cura di noi. E-book. Formato PDF
  • AutoreBianchi Marco
  • Editore: Ponte alle Grazie
  • Data di Pubblicazione: 16 Febbraio '12
  • Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
  • Pagine: 177
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 1392
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788862203760