ricerca
avanzata

Estratti di frutta e verdura per le 4 stagioni. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Dalboni Marco  edito da Macro Edizioni, 2016

  • € 5,49

Questo ricettario è importante per imparare a preparare e gustosi estratti e per conoscere i principi nutrizionali ed energetici che ci fanno sentire bene.Gli estratti freschi di frutta e verdura rappresentano, infatti, un modo veloce per arricchire la nostra alimentazione di quei “complessi vitaminici” capaci di tenerci in salute o contrastare malattie.Ogni volta che non abbiamo il tempo, o energia per pranzare, un estratto ci fornirà in modo semplice, una giusta quantità di nutrienti, facile da assimilare senza un eccessivo dispendio di energia da parte degli organi digestivi.Un buon estratto quotidiano sarà in grado di regolarizzare le funzioni di base del corpo, per esempio il rilascio delle tossine che avviene spontaneamente durante la notte, o il supporto per il processo digestivo capace di alleggerire il lavoro degli organi della digestione, ma anche di ripristinare o riequilibrare la vitalità del nostro intestino.Ma cos’è esattamente un estratto? È il succo ottenuto attraverso un processo di “estrazione” per pressione, cioè esercitando solamente, come unico processo di trasformazione, uno schiacciamento del frutto e dell’ortaggio. Questo sistema lo immaginò il Dottor Gerson, inventore negli anni ‘30 di un protocollo medico per contrastare malattie come il cancro, il diabete ed altre malattie autoimmuni.L’estratto, quindi, è un cibo fluido dall’alto contenuto di complessi nutrizionali, capace, con poco dispendio di energia digestiva, di “super-nutrire” il nostro corpo e di rigenerarci.La visione del Bio-Barman riconosce l'importanza dell'utilizzo dei colori. Nel libro troverete le ricette colorate ed energetiche del mattino con i toni del bianco, giallo, arancione e rosso, e quelle alcalinizzanti del pomeriggio, con tutte le sfumature del verde.Il libro contiene utili informazioni nutrizionali, consigli e ricette per preparare deliziosi, sani e naturali succhi freschi seguendo i ritmi delle 4 stagioni.L'autoreMarco Dalboni, Barman professionista secondo la scuola classica Italiana.Da anni ha “scelto la salute”, per questo, oltre ad alimentarsi in modo equilibrato e sano, nelle sue preparazioni sceglie qualità, genuinità e vivacità selezionando prodotti da colture biologiche e biodinamiche.In Italia e all’estero ha imparato le tecniche di Miscelazione e Cucina naturale.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Estratti di frutta e verdura per le 4 stagioni. E-book. Formato PDF
  • AutoreDalboni Marco
  • Editore: Macro Edizioni
  • Data di Pubblicazione: 01 Marzo '16
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 96
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788878694439
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Kuchnia diabetyków. E-book. Formato Mobipocket ebook di Barbara Jakimowicz-Klein
Kuchnia diabetyków. E-book. Formato Mobipocket
Barbara Jakimowicz-Klein 
edizioni Astrum Media
download immediato
€ 3,99
Cucina naturale. Ricette semplici e veloci per una corretta alimentazione. E-book. Formato EPUB ebook di Roberta Graziano
Cucina naturale. Ricette semplici e veloci per una corretta alimentazione. E-book. Formato EPUB
Roberta Graziano 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 0,99
La cocina de sus arterias. E-book. Formato EPUB ebook di Prof. Jean
La cocina de sus arterias. E-book. Formato EPUB
Prof. Jean 
edizioni De Vecchi Ediciones
download immediato
€ 4,83
La dieta mediterranea della Puglia. E-book. Formato PDF ebook di Cisternino A. M. (cur.) Misciagna G. (cur.)
La dieta mediterranea della Puglia. E-book. Formato PDF
Cisternino A. M. (cur.)  Misciagna G. (cur.) 
edizioni Tholos Editrice
download immediato
€ 6,99