ricerca
avanzata

La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Maria Alessandra Iori Galluzzi  edito da Tarka, 2015

Pane ferrarese e salama da sugo: non è un caso che gli autori abbiano dedicato due capitoli del libro sulla cucina ferrarese all’analisi di questi due prodotti simbolici. Ma ci sono molte altre ricette (150) storiche faticosamente raccolte dagli autori: i cappellacci di zucca, l’anguilla con le verze, le rane fritte, il pasticcio di maccheroni, la torta delle rose…

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina padovana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Giuseppe Maffioli
La cucina padovana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Giuseppe Maffioli 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
La cucina di montagna: Tutta l'Italia d'alta quota in 315 ricette della tradizione. E-book. Formato PDF ebook di Francesca Negri
La cucina di montagna: Tutta l'Italia d'alta quota in 315 ricette della tradizione. E-book. Formato PDF
Francesca Negri 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 6,99
Sicily culinary traditions. E-book. Formato PDF ebook di Rosario Tomarchio
Sicily culinary traditions. E-book. Formato PDF
Rosario Tomarchio 
edizioni Mnamon
download immediato
€ 5,99
Manie del cuoco. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Manie del cuoco. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Feltrinelli
download immediato
€ 0,99
Pizzaman. E-book. Formato EPUB ebook di Gino Sorbillo
Pizzaman. E-book. Formato EPUB
Gino Sorbillo 
edizioni Multiplayer.it Edizioni
download immediato
€ 7,99
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket ebook di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket
Pellegrino Artusi 
edizioni LBO
download immediato
€ 2,99