ricerca
avanzata

La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Maria Alessandra Iori Galluzzi  edito da Tarka, 2015

Pane ferrarese e salama da sugo: non è un caso che gli autori abbiano dedicato due capitoli del libro sulla cucina ferrarese all’analisi di questi due prodotti simbolici. Ma ci sono molte altre ricette (150) storiche faticosamente raccolte dagli autori: i cappellacci di zucca, l’anguilla con le verze, le rane fritte, il pasticcio di maccheroni, la torta delle rose…

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Emilia Romagna. La grande cucina regionale italiana. E-book. Formato PDF ebook di Daniela Guaiti
Emilia Romagna. La grande cucina regionale italiana. E-book. Formato PDF
Daniela Guaiti 
edizioni Gribaudo
download immediato
€ 4,99
Chicchi di melagrana. E-book. Formato Mobipocket ebook di Antonella Santilli
Chicchi di melagrana. E-book. Formato Mobipocket
Antonella Santilli 
edizioni youcanprint
download immediato
€ 3,99
Cucina Etnica - La Trilogia. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
Cucina Etnica - La Trilogia. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 9,99
La cuciniera milanese e lombarda: Storia e preparazione di 100 ricette della tradizione. E-book. Formato EPUB ebook di Adriano De Carlo
La cuciniera milanese e lombarda: Storia e preparazione di 100 ricette della tradizione. E-book. Formato EPUB
Adriano De Carlo 
edizioni De Ferrari Comunicazione s.r.l.
download immediato
€ 5,99
La cucina del Veneto in oltre 600 ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Emilia Valli
La cucina del Veneto in oltre 600 ricette. E-book. Formato Mobipocket
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99