ricerca
avanzata

La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Maria Alessandra Iori Galluzzi  edito da Tarka, 2015

Pane ferrarese e salama da sugo: non è un caso che gli autori abbiano dedicato due capitoli del libro sulla cucina ferrarese all’analisi di questi due prodotti simbolici. Ma ci sono molte altre ricette (150) storiche faticosamente raccolte dagli autori: i cappellacci di zucca, l’anguilla con le verze, le rane fritte, il pasticcio di maccheroni, la torta delle rose…

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina piemontese in 1000 ricette tradizionali. E-book. Formato EPUB ebook di Laura Rangoni
La cucina piemontese in 1000 ricette tradizionali. E-book. Formato EPUB
Laura Rangoni 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana. E-book. Formato Mobipocket ebook di Sara Gnoli
Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana. E-book. Formato Mobipocket
Sara Gnoli 
edizioni Newton Compton Editori
download immediato
€ 5,99
La cucina regionale italiana. I secondi piatti. E-book. Formato EPUB ebook
La cucina regionale italiana. I secondi piatti. E-book. Formato EPUB

edizioni CEF collana FoodExperience;
download immediato
€ 6,00
Il Giappone in cucina: Nuova edizione riveduta e aggiornata. E-book. Formato PDF ebook di Graziana Canova Tura
Il Giappone in cucina: Nuova edizione riveduta e aggiornata. E-book. Formato PDF
Graziana Canova Tura 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 6,99