ricerca
avanzata

La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Maria Alessandra Iori Galluzzi  edito da Tarka, 2013

Chi volesse, una volta tanto, “mangiare reggiano”, con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare “valigini”, “cazzagai”, “arbada” o “chiezzi”, “tortelli di mele” o “tortelli con le ortiche”, “anguilla con la verza” o “pesce gatto in umido”; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra Galluzzi è una cuoca eccellente e ha personalmente “testato” le ricette.
C’è poi la dimensione del ricordo e della nostalgia, che Narsete Iori e Maria Alessandra hanno recuperato raccogliendo le ricette antiche dalla voce viva di chi è nato prima del ’900: e c’è del fiabesco in un piatto “di cui si è perso quasi anche il ricordo, pochi infatti lo hanno mangiato o visto preparare”.
Insomma questo manuale è un libro da interrogare con attenzione e nel quale ci sono molte risposte. Un manuale per sapere e per fare. E anche, un poco, per sognare.

Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Prefazione di Luigi veronelli

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Sapori e leggende della cucina veneta. E-book. Formato Mobipocket ebook di Giacomo Massarotto
Sapori e leggende della cucina veneta. E-book. Formato Mobipocket
Giacomo Massarotto 
edizioni Panda Edizioni
download immediato
€ 0,99
L'Osteria dal Romagnolo: ...quella in via Sant'Apollonia. E-book. Formato Mobipocket ebook di Marco Ferlini
L'Osteria dal Romagnolo: ...quella in via Sant'Apollonia. E-book. Formato Mobipocket
Marco Ferlini 
edizioni Giraldi Editore
download immediato
€ 2,99
Arabic cuisine. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
Arabic cuisine. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 3,99
American Bakery: Tanti dolci facili e veloci. E-book. Formato EPUB ebook di Laurel Evans
American Bakery: Tanti dolci facili e veloci. E-book. Formato EPUB
Laurel Evans 
edizioni Gribaudo
download immediato
€ 9,99
In cucina con la maga delle spezie. E-book. Formato EPUB ebook di Deiana Roberta
In cucina con la maga delle spezie. E-book. Formato EPUB
Deiana Roberta 
edizioni Il Leone Verde
download immediato
€ 5,49
La cucina del Friuli in oltre 500 ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Emilia Valli
La cucina del Friuli in oltre 500 ricette. E-book. Formato EPUB
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 2,99