ricerca
avanzata

La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Maria Alessandra Iori Galluzzi  edito da Tarka, 2013

Chi volesse, una volta tanto, “mangiare reggiano”, con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare “valigini”, “cazzagai”, “arbada” o “chiezzi”, “tortelli di mele” o “tortelli con le ortiche”, “anguilla con la verza” o “pesce gatto in umido”; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra Galluzzi è una cuoca eccellente e ha personalmente “testato” le ricette.
C’è poi la dimensione del ricordo e della nostalgia, che Narsete Iori e Maria Alessandra hanno recuperato raccogliendo le ricette antiche dalla voce viva di chi è nato prima del ’900: e c’è del fiabesco in un piatto “di cui si è perso quasi anche il ricordo, pochi infatti lo hanno mangiato o visto preparare”.
Insomma questo manuale è un libro da interrogare con attenzione e nel quale ci sono molte risposte. Un manuale per sapere e per fare. E anche, un poco, per sognare.

Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Prefazione di Luigi veronelli

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina piacentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Andrea Sinigaglia e Marino Marini
La cucina piacentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Andrea Sinigaglia e Marino Marini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 5,99
Praga alla fiamma. Ricette magiche e bevande prodigiose nella letteratura ceca. E-book. Formato EPUB ebook di Ragagnin Luca
Praga alla fiamma. Ricette magiche e bevande prodigiose nella letteratura ceca. E-book. Formato EPUB
Ragagnin Luca 
edizioni Il Leone Verde
download immediato
€ 5,49
Le ricette dei grandi classici. E-book. Formato EPUB ebook di Alessandra Spisni
Le ricette dei grandi classici. E-book. Formato EPUB
Alessandra Spisni 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 4,99
The ultimate guide to cooking chicken the indian way. E-book. Formato EPUB ebook di Prasenjeet Kumar
The ultimate guide to cooking chicken the indian way. E-book. Formato EPUB
Prasenjeet Kumar 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
Dolci in famiglia. E-book. Formato PDF ebook di Salvatore De Riso
Dolci in famiglia. E-book. Formato PDF
Salvatore De Riso 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99