ricerca
avanzata

La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Maria Alessandra Iori Galluzzi  edito da Tarka, 2013

Chi volesse, una volta tanto, “mangiare reggiano”, con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare “valigini”, “cazzagai”, “arbada” o “chiezzi”, “tortelli di mele” o “tortelli con le ortiche”, “anguilla con la verza” o “pesce gatto in umido”; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra Galluzzi è una cuoca eccellente e ha personalmente “testato” le ricette.
C’è poi la dimensione del ricordo e della nostalgia, che Narsete Iori e Maria Alessandra hanno recuperato raccogliendo le ricette antiche dalla voce viva di chi è nato prima del ’900: e c’è del fiabesco in un piatto “di cui si è perso quasi anche il ricordo, pochi infatti lo hanno mangiato o visto preparare”.
Insomma questo manuale è un libro da interrogare con attenzione e nel quale ci sono molte risposte. Un manuale per sapere e per fare. E anche, un poco, per sognare.

Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Prefazione di Luigi veronelli

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
 Le ricette della cucina mediterranea biologica. E-book. Formato Mobipocket ebook di Chiara Prete
Le ricette della cucina mediterranea biologica. E-book. Formato Mobipocket
Chiara Prete 
edizioni Newton Compton Editori
download immediato
€ 5,99
La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Luciano Pignataro
La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette. E-book. Formato Mobipocket
Luciano Pignataro 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99
La cucina piemontese in 1000 ricette tradizionali. E-book. Formato EPUB ebook di Laura Rangoni
La cucina piemontese in 1000 ricette tradizionali. E-book. Formato EPUB
Laura Rangoni 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99
La cucina della tradizione calabrese e siciliana. E-book. Formato PDF ebook di Gianluca Lo Forte
La cucina della tradizione calabrese e siciliana. E-book. Formato PDF
Gianluca Lo Forte 
edizioni Simplicissimus
download immediato
€ 4,99
La cucina regionale italiana. I secondi piatti. E-book. Formato EPUB ebook
La cucina regionale italiana. I secondi piatti. E-book. Formato EPUB

edizioni CEF collana FoodExperience;
download immediato
€ 6,00