ricerca
avanzata

Ostriche: come mangiarle, come cucinarle. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Dubois Marina  edito da Sem (Corsico), 2014

Le ostriche sono elemento base dell'alta cucina. Un concentrato di piacere, un'esplosione di sfumature sensoriali molteplici e sorprendenti, dolci e suadenti. A tavola, pochi altri cibi donano sapori così straordinariamente unici. In qualunque occasione regalano un tocco di raffinatezza in più. Crude, esaltate da salse particolari o cotte, rappresentano una leccornia ricercata ed esclusiva. Una scelta che di solito non manca nel menu di chi vuole rendere indimenticabile un pranzo o una festa. Oggi ci sono realtà che organizzano lezioni, workshop e catering, il tutto incentrato sulle ostriche, per esaltarne non solo la bontà e la versatilità, ma anche il loro essere una fonte etica e sostenibile di proteine. Si può imparare come sceglierle, maneggiarle, conservarle, gustarle e cuocerle, come abbinarle con vini e distillati e come usarle all'interno di altre ricette. Gli appassionati dell'ostrica gourmet si trovano in ogni angolo del mondo. A loro sono dedicate le ricette di questo libro.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Marina Dubois
Ostriche: come mangiarle, come cucinarle. E-book. Formato Mobipocket ebook di Marina Dubois
Ostriche: come mangiarle, come cucinarle. E-book. Formato Mobipocket
Marina Dubois 
edizioni Sem (Corsico)
download immediato
€ 4,99
Ostriche: come mangiarle, come cucinarle. E-book. Formato EPUB ebook di Marina Dubois
Ostriche: come mangiarle, come cucinarle. E-book. Formato EPUB
Marina Dubois 
edizioni Sem (Corsico)
download immediato
€ 4,99
Ostriche: come mangiarle, come cucinarle. E-book. Formato PDF ebook di Marina Dubois
Ostriche: come mangiarle, come cucinarle. E-book. Formato PDF
Marina Dubois 
edizioni Sem Edizioni
download immediato
€ 4,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cucinare le erbe selvatiche. I doni della natura nei nostri piatti. E-book. Formato EPUB ebook di Davide Ciccarese
Cucinare le erbe selvatiche. I doni della natura nei nostri piatti. E-book. Formato EPUB
Davide Ciccarese 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 2,99
Scuola facile di pesce. E-book. Formato EPUB ebook di Luca Giovanni Pappalardo
Scuola facile di pesce. E-book. Formato EPUB
Luca Giovanni Pappalardo 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 5,99
Le cento migliori ricette di verdure. E-book. Formato EPUB ebook di Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di verdure. E-book. Formato EPUB
Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato EPUB ebook di Donatella Nicolò
Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato EPUB
Donatella Nicolò 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 6,99
Zucchine. Dall'orto alla cucina. E-book. Formato PDF ebook di Mimma Pallavicini
Zucchine. Dall'orto alla cucina. E-book. Formato PDF
Mimma Pallavicini 
edizioni Vallardi A.
download immediato
€ 1,99