ricerca
avanzata

La cucina bresciana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Marini Marino  edito da Tarka, 2014

Una cultura gastronomica ricca e articolata, che vanta antipasti come il capriolo sott’olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno…, secondi come l’anguilla all’iseana, il coregone gratinato con le melanzane, il “cuz” di pecora…
Un mondo di sapori antichi e attuali, un tesoro di cultura gastronomica di cui Marini ci spiega anche la storia.
222 ricette

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La cucina bresciana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
  • AutoreMarini Marino
  • Editore: Tarka
  • Data di Pubblicazione: 25 Giugno '14
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 222
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788898823376