ricerca
avanzata

Alimentazione senza glutine e latticini: Affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola.. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Kaplan Marion  edito da Il Punto d'Incontro, 2015

Perché alcune persone possono mangiare moltissimo senza ingrassare, mentre altri al minimo strappo mettono su peso? Perché alcuni digeriscono anche i sassi, mentre altri non tollerano niente? E se la stanchezza, i gonfiori, l'insonnia, le allergie, la sinusite, le vampate di calore, il sovrappeso, l'emicrania o i problemi cutanei derivassero da un'intolleranza alimentare? In Occidente, infatti, l'ottanta per cento degli individui risulta intollerante ai latticini e sempre più persone sono intolleranti al glutine. Fate parte di questa percentuale? Vi siete mai posti il problema? Magari, senza saperlo, siete intolleranti da anni al glutine o ai prodotti a base di latte vaccino. Alimentazione senza glutine e latticini ci aiuta a capire quali alimenti possono nuocere alla salute e al benessere, spiegandoci come riconoscere i cibi da evitare e soprattutto come cambiare la nostra alimentazione. Vivere una vita sana, senza chili di troppo e senza malattie croniche è possibile, adottando una nuova dieta senza glutine e senza latticini.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Alimentazione senza glutine e latticini: Affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola.. E-book. Formato EPUB
  • AutoreKaplan Marion
  • Editore: Il Punto d'Incontro
  • Data di Pubblicazione: 01 Giugno '15
  • Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
  • ArgomentoIntolleranza alimentare
  • Pagine: 192
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Dimensione Kb: 532
  • ISBN-13: 9788880937692