ricerca
avanzata

Marmellate e conserve fatte in casa. E-book. Formato PDF

Un ebook edito da Gribaudo, 2011

  • € 4,99

Preparare sottoli, sottaceti, confetture, gelatine, sciroppi può sembrare un lavoro difficile e un dispendio di tempo, ma se si seguono attentamente le indicazioni, per i mesi seguenti si potrà attingere a una ricca dispensa, e trovare prodotti ottimi e sani già pronti. La qualità degli ingredienti e la piena maturazione sono il segreto per la riuscita di ottime confetture, conserve o gelatine, che sappiano rievocare la pienezza dell'estate e il gusto dei luoghi da cui provengono. La preparazione casalinga è un rito di grande soddisfazione, che unisce tutti, grandi e piccini, in un'operazione semplice ed economica, spesso preferibile alle alternative commerciali. In questo volume, che ricorda nell'aspetto i vecchi quaderni delle nonne, si trovano tante ricette uniche e tradizionali, come quelle che preparavano le nostre madri, per esempio i capperi sottaceto o le ciliegie sciroppate, ma anche preparazioni più innovative, frutto della sperimentazione di accostamenti insoliti, come la confettura di agrumi e pistacchi.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Marmellate e conserve fatte in casa. E-book. Formato PDF
  • Editore: Gribaudo
  • Data di Pubblicazione: 30 Dicembre '11
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 64
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788858005637