ricerca
avanzata

La cucina riminese: Tra terra e mare. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Michele Marziani  edito da Panozzo Editore, 2014

Il volume, scritto a quattro mani da due "viaggiatori" d'eccezione, definisce una mappa storico-geografica delle tradizioni gastronomiche di quel territorio riminese che dal mare, risalendo la Valmarecchia e la Valconca, sconfina nel Montefeltro. Preziosa e puntuale la guida esperta di Piero Meldini, esploratore di ben 15 secoli di storia di cucina riminese, e di Michele Marziani, instancabile osservatore e annotatore di luoghi, sapori, profumi, usanze e riti da salvaguardare e tutelare. Il "viaggio" è cadenzato da 58 ricette.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Marziani Michele
La cucina riminese: Tra terra e mare. E-book. Formato EPUB ebook di Marziani Michele
La cucina riminese: Tra terra e mare. E-book. Formato EPUB
Marziani Michele  
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
Sushi che passione!. E-book. Formato Mobipocket ebook di Robby Cook
Sushi che passione!. E-book. Formato Mobipocket
Robby Cook 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 4,99
Le 365 migliori ricette della cucina italiana - I love Italy. E-book. Formato Mobipocket ebook di Carlo Cambi
Le 365 migliori ricette della cucina italiana - I love Italy. E-book. Formato Mobipocket
Carlo Cambi 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 6,99
La cucina della tradizione calabrese e siciliana. E-book. Formato EPUB ebook di Gianluca Lo Forte
La cucina della tradizione calabrese e siciliana. E-book. Formato EPUB
Gianluca Lo Forte 
edizioni Simplicissimus
download immediato
€ 4,99