ricerca
avanzata

Il cibo come cultura. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Montanari Massimo  edito da Laterza, 2011

Un saggio avvincente che approfondisce e indaga un tema tra i più illuminanti per comprendere la storia delle società umane e la loro evoluzione. Jacques Le Goff Il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell'alimentazione.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Il cibo come cultura. E-book. Formato EPUB
  • AutoreMontanari Massimo
  • Editore: Laterza
  • Data di Pubblicazione: 02 Maggio '11
  • Genere: SCIENZE SOCIALI
  • ArgomentiAlimentazione Storia
  • Pagine: 182
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 542
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788858102091