ricerca
avanzata

Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità: vol. 3 Dal Novecento a oggi. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Montanari Massimo  edito da Laterza, 2014

Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità sono eBook in formato epub, che permettono una fruizione ottimale dei contenuti in digitale su tutti i device (pc, Mac, iPad, tablet).

In tre volumi, uno per anno di corso, un percorso completo ma agile di storia dell’alimentazione e dell’ospitalità alberghiera.

Dal Medioevo ai giorni nostri si affrontano i maggiori nodi relativi a risorse del territorio e tecniche di produzione del cibo, consumi e tradizioni alimentari, alimentazione e salute, cambiamenti del gusto, pratiche dell'ospitalità e forme del turismo; ogni capitolo è corredato di documenti, schede storiografiche, immagini.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità: vol. 3 Dal Novecento a oggi. E-book. Formato EPUB
  • AutoreMontanari Massimo
  • Editore: Laterza
  • Data di Pubblicazione: 08 Settembre '14
  • Genere: SCIENZE SOCIALI
  • Pagine: 87
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 2119
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788842113409