ricerca
avanzata

Non ci resta che mangiare. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Ciopponi Nadia  edito da Edizioni Clandestine, 2015

QUESTO LIBRO È A LAYOUT FISSO

“Mangiare è una forma di sensualità quotidiana, il godimento sta nel nutrirsi di piatti associati ad una storia, a preparazioni ed alimenti riconosciuti e condivisi con altri”

Quanto siamo influenzati dal cibo e come gestiamo oggi il rapporto con la tavola? Ponendosi queste domande le autrici hanno avvertito l’esigenza di ripercorrere le tappe fondamentali della relazione uomo-cibo, nella sua evoluzione storica e culturale.
In queste pagine, storia, gastronomia ed arte culinaria si fondono a sensazioni, stati d’animo, sapori e profumi. In esse sono indicati, con capacità ed ironia, i mutamenti intercorsi nel campo alimentare dalla preistoria ai giorni nostri, permettendo al lettore, quasi egli potesse realmente intraprendere un viaggio virtuale, di essere ospite alla mensa greca o di essere a cena con gli Etruschi, abbuffarsi con i Romani e, perché no, di pranzare sulla Luna!

Un testo semplice, diretto, coinvolgente, arricchito di suggerimenti e ricette.
Un affascinante percorso nel teatro dell’umanità.


Le autrici: Nadia Ciopponi è nata a Roma nel 1960. Ha pubblicato: Parola di donne (2006);Innamòrati di me (2007) e Donne come noi (2008); Paola Marcelli è nata a Roma nel 1962. Ha pubblicato Donne come noi (2008).

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Nadia Ciopponi
Innamòrati di me. E-book. Formato EPUB ebook di Nadia Ciopponi
Innamòrati di me. E-book. Formato EPUB
Nadia Ciopponi 
edizioni Edizioni Clandestine
download immediato
€ 5,20
Non ci resta che mangiare. E-book. Formato EPUB ebook di Nadia Ciopponi
Non ci resta che mangiare. E-book. Formato EPUB
Nadia Ciopponi 
edizioni Edizioni Clandestine
download immediato
€ 5,20
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cibo. La sfida globale. E-book. Formato EPUB ebook di Paolo De Castro
Cibo. La sfida globale. E-book. Formato EPUB
Paolo De Castro 
edizioni Donzelli
download immediato
€ 12,99
La memoria del gusto. Conversazioni sull'impronta del cibo. E-book. Formato EPUB ebook di Laura Bolgeri
La memoria del gusto. Conversazioni sull'impronta del cibo. E-book. Formato EPUB
Laura Bolgeri 
edizioni Cinquesensi
download immediato
€ 8,99
Al ristorante: Una storia culturale dalla pancia della modernità. E-book. Formato EPUB ebook di Christoph Ribbat
Al ristorante: Una storia culturale dalla pancia della modernità. E-book. Formato EPUB
Christoph Ribbat 
edizioni Marsilio
download immediato
€ 9,99
Gli italiani e il cibo negli ultimi due secoli. E-book. Formato PDF ebook di Piero Meldini
Gli italiani e il cibo negli ultimi due secoli. E-book. Formato PDF
Piero Meldini 
edizioni Guaraldi collana Origini, misteri & alienità;
download immediato
€ 6,49
La memoria del gusto. Conversazioni sull'impronta del cibo. E-book. Formato PDF ebook di Laura Bolgeri
La memoria del gusto. Conversazioni sull'impronta del cibo. E-book. Formato PDF
Laura Bolgeri 
edizioni Cinquesensi
download immediato
€ 8,99
Significazioni della sensorialità. Indagine (multidisciplinare) sui «sensi minori». E-book. Formato EPUB ebook di Martone A. (cur.)
Significazioni della sensorialità. Indagine (multidisciplinare) sui «sensi minori». E-book. Formato EPUB
Martone A. (cur.) 
edizioni Liguori collana Quaderni Dip.filos.-pol.Ist.univ.orient.;
download immediato
€ 8,99