ricerca
avanzata

Alimentazione consapevole. Nozioni e semplici ricette per nutrirsi ed essere coscienti della propria salute. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Fregnan Natalia  edito da Editoriale Programma, 2014

Dal 1998 Natalia Fregnan, in seguito ad una vicen-da personale, si occupa di alimentazione consa-pevole. Dopo una lunga esperienza nella cucina di una clinica di naturopatia continua la sua pas-sione frequentando moltissimi corsi di alimenta-zione. Abituata ad una cucina tradizionale e sapo-rita ha sempre cercato di rielaborare i piatti tipici regionali ed etnici, sostituendo carne e formaggi con soia, seitan, legumi etc. Da due anni, iniziando quasi per gioco, tiene corsi pratici di cucina secon-do i principi appresi nel tempo. Nel giro di pochi mesi i corsi sono diventati un “fenomeno locale” nel bellunese, tanto che la pagina facebook corre-lata è ormai seguita da alcune migliaia di persone..Nel libro, dopo una presentazione dei motivi che dovrebbero spingere le persone ad alimentarsi consapevolmente, si descrivono in modo sempli-ce e pratico le proprietà di alcuni alimenti, come i vari cereali e legumi, per passare poi alle ricette vere e proprie. Un capitolo è dedicato anche ai dolci, pure questi senza latte, burro e uova, tra cui non mancano, per i più golosi, rivisitazione della fregolotta, dello zabaione e della nutella.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Alimentazione consapevole. Nozioni e semplici ricette per nutrirsi ed essere coscienti della propria salute. E-book. Formato EPUB
  • AutoreFregnan Natalia
  • Editore: Editoriale Programma
  • Data di Pubblicazione: 03 Febbraio '14
  • Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
  • Pagine: 208
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788866432210