ricerca
avanzata

Cucina di Sicilia oggi. Ricette sfiziose per tutte le esigenze. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Andolina Paola  edito da Flaccovio Dario, 2014

La peculiarità della cucina siciliana è che, nel corso dei secoli, ha saputo carpire ai suoi conquistatori i segreti dell'arte gastronomica e farli propri. L'estro dei siciliani ha loro consentito di proporre per ciascun piatto un'interpretazione propria, adattandola di volta in volta ai loro prodotti e al loro gusto nonché alla loro indole epicurea, riuscendo a farne dimenticare la diversa origine. Se guardiamo al cibo che oggi viene presentato notiamo la mescolanza tra tradizione e innovazione declinata in versioni soggettive, la cui esecuzione è demandata alla sensibilità e all'esperienza dei bravi cuochi. Ecco allora che raccogliere le proposte culinarie moderne dell'isola significa districarsi fra le diverse elaborazioni che vengono presentate nei vari contesti e che includono la cucina fusion, la vegetariana, la dietetica, la destrutturata e quant'altro. Riusciremo ancora una volta a fare nostre le rivisitazioni culinarie e a mantenere alto il prestigio regionale?

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Cucina di Sicilia oggi. Ricette sfiziose per tutte le esigenze. E-book. Formato EPUB
  • AutoreAndolina Paola
  • Editore: Flaccovio Dario
  • Data di Pubblicazione: 24 Ottobre '14
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 143
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 14223
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788877589828