ricerca
avanzata

Cucina di Sicilia oggi: Ricette sfiziose per tutte le esigenze. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Andolina Paola  edito da Flaccovio Dario, 2014

La peculiarità della cucina siciliana è che, nel corso dei secoli, ha saputo carpire ai suoi conquistatori i segreti dell’arte gastronomica e farli propri. L’estro dei siciliani ha loro consentito di proporre per ciascun piatto un’interpretazione propria, adattandola di volta in volta ai loro prodotti e al loro gusto nonché alla loro indole epicurea, riuscendo a farne dimenticare la diversa origine. Se guardiamo al cibo che oggi viene presentato notiamo la mescolanza tra tradizione e innovazione declinata in versioni soggettive, la cui esecuzione è demandata alla sensibilità e all’esperienza dei bravi cuochi. Ecco allora che raccogliere le proposte culinarie moderne dell’isola significa districarsi fra le diverse elaborazioni che vengono presentate nei vari contesti e che includono la cucina fusion, la vegetariana, la dietetica, la destrutturata e quant’altro. Riusciremo ancora una volta a fare nostre le rivisitazioni culinarie e a mantenere alto il prestigio regionale?

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Paola Andolina
Cucina di Sicilia oggi: Ricette sfiziose per tutte le esigenze. E-book. Formato EPUB ebook di Paola Andolina
Cucina di Sicilia oggi: Ricette sfiziose per tutte le esigenze. E-book. Formato EPUB
Paola Andolina 
edizioni Flaccovio Dario
download immediato
€ 5,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Traditional recipes from Tropea and nearby. E-book. Formato Mobipocket ebook di Giuseppe Meligrana
Traditional recipes from Tropea and nearby. E-book. Formato Mobipocket
Giuseppe Meligrana 
edizioni Meligrana Giuseppe Editore
download immediato
€ 2,99
Cucina Etnica - La Trilogia. E-book. Formato PDF ebook di Dahlia & Marlène
Cucina Etnica - La Trilogia. E-book. Formato PDF
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 9,99
The ultimate guide to cooking chicken the indian way. E-book. Formato EPUB ebook di Prasenjeet Kumar
The ultimate guide to cooking chicken the indian way. E-book. Formato EPUB
Prasenjeet Kumar 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato EPUB ebook di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato EPUB
Pellegrino Artusi 
edizioni Giunti
download immediato
€ 9,99
La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo. E-book. Formato EPUB ebook di Jean Michel Carasso
La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo. E-book. Formato EPUB
Jean Michel Carasso 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 2,99
In cucina con la maga delle spezie. E-book. Formato Mobipocket ebook di Roberta Deiana
In cucina con la maga delle spezie. E-book. Formato Mobipocket
Roberta Deiana 
edizioni Il Leone Verde
download immediato
€ 5,49