ricerca
avanzata

Le cento migliori ricette con le spezie. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Paola Balducchi e Paola Celli  edito da Newton Compton, 2013

Per usare bene le spezie è necessario saperle scegliere e conservare in modo opportuno. Seguendo le ricette qui riportate non solo si potranno aggiungere nuovi aromi ai piatti, ma si scoprirà che usando le spezie si può cucinare con meno grassi: le spezie infatti possono sostituire in parte i condimenti, dato che i cibi diventano saporiti anche se cotti nel loro liquido. Quanto ai dolci, quelli speziati richiedono una quantità inferiore di zucchero... Paola Balducchi modenese, è appassionata di cucina, ricercatrice di ricette inedite antiche e moderne e autrice di vari libri sull’argomento. Con la Newton Compton ha pubblicato Cucinare con la nutella®, La cucina di mare dell’Emilia Romagna, La cucina di mare delle Marche e Ricette per casalinghi disperati oltre a svariati volumetti de «La Compagnia del Buongustaio». Paola Celli Insegnante di matematica e scienze, collabora a riviste di giardinaggio e di cucina. Ha pubblicato insieme a Paola Balducchi i libri Liquori di casa nostra, Le ricette della memoria, Profumo di pane.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Paola Balducchi e Paola Celli
Le cento migliori ricette con le spezie. E-book. Formato EPUB ebook di Paola Balducchi e Paola Celli
Le cento migliori ricette con le spezie. E-book. Formato EPUB
Paola Balducchi e Paola Celli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette con le spezie. E-book. Formato Mobipocket ebook di Paola Balducchi e Paola Celli
Le cento migliori ricette con le spezie. E-book. Formato Mobipocket
Paola Balducchi e Paola Celli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Le cento migliori ricette con le spezie. E-book. Formato EPUB ebook di Paola Balducchi e Paola Celli
Le cento migliori ricette con le spezie. E-book. Formato EPUB
Paola Balducchi e Paola Celli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
L'età delle spezie: Viaggio tra i sapori dall'antica Roma al Settecento. E-book. Formato EPUB ebook di Orazio Olivieri
L'età delle spezie: Viaggio tra i sapori dall'antica Roma al Settecento. E-book. Formato EPUB
Orazio Olivieri 
edizioni Donzelli Editore
download immediato
€ 15,99
Curcuma, zenzero, peperoncino... e altre sfiziose spezie. Ricette e rimedi. E-book. Formato EPUB ebook di Alessandra Artale
Curcuma, zenzero, peperoncino... e altre sfiziose spezie. Ricette e rimedi. E-book. Formato EPUB
Alessandra Artale 
edizioni Editoriale Programma
download immediato
€ 2,99
Spezie, aromi e condimenti: Usi in cucina e proprietà medicinali. E-book. Formato EPUB ebook di Morgan Brooks
Spezie, aromi e condimenti: Usi in cucina e proprietà medicinali. E-book. Formato EPUB
Morgan Brooks 
edizioni Il Punto d'Incontro
download immediato
€ 5,99
Get Spicy
Get Spicy "How to mix herbs & spices". E-book. Formato PDF
Daniele Valeri 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 2,49
Cannella e zafferano. La cucina della via delle spezie. E-book. Formato PDF ebook di PLITERI LORENZA
Cannella e zafferano. La cucina della via delle spezie. E-book. Formato PDF
PLITERI LORENZA 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 7,99