ricerca
avanzata

Le cento migliori ricette al cioccolato. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Balducchi Paola  edito da Newton Compton, 2013

Già nel 600 a.C. i Maya macinavano i semi di cacao per produrne una bevanda: presso gli Aztechi, i semi della pianta venivano addirittura usati come moneta di scambio. In Europa l'uso del cacao si è affermato nel XVII secolo; oggi è diffuso in tutto il mondo e alimenta una fiorente industria. Il cioccolato trova innumerevoli impieghi in cucina; nelle cento ricette qui presentate troverete anche primi piatti e salse, ma soprattutto dolci: torte, pasticcini, biscotti... oltre, naturalmente, a varie versioni di cioccolato in tazza. Paola Balducchi modenese, è appassionata di cucina, ricercatrice di ricette inedite antiche e moderne e autrice di vari libri sull’argomento. Con la Newton Compton ha pubblicato Cucinare con la nutella®, La cucina di mare dell’Emilia Romagna, La cucina di mare delle Marche e Ricette per casalinghi disperati oltre a svariati volumetti de «La Compagnia del Buongustaio».

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Le cento migliori ricette al cioccolato. E-book. Formato Mobipocket
  • AutoreBalducchi Paola
  • Editore: Newton Compton
  • Data di Pubblicazione: 05 Febbraio '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 64
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788854148734