ricerca
avanzata

Delizie al cioccolato. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Loaldi Paola  edito da Gribaudo, 2011

La collana si arricchisce di un titolo dedicato ai golosi. Al latte, fondente, bianco, amaro o dolce, aromatizzato con spezie e frutta secca, il cioccolato è un piacere irrinunciabile. Alimento ricco e nutriente, spesso è considerato una minaccia per la linea, mentre in realtà può essere un prezioso componente della dieta quotidiana, grazie alla vitamina D, al magnesio e al fosforo. Questo pratico manuale illustrato, con testi semplici, di facile comprensione e ricco di fotografi e esplicative, è un vero e proprio compendio di tutto ciò che c’è da sapere sul cioccolato in cucina. Sono presentati in modo dettagliato le tecniche per lavorarlo e conservarlo, i metodi per scioglierlo, le combinazioni con altri sapori, oltre ai segreti per gustarlo al meglio e per esaltarne al massimo l’aroma e le caratteristiche. Sarà possibile dilettarsi a preparare golose ricette come vellutate mousse, cremosi gelati, soffi ci torte e golosi dolcetti, spaziando tra classici come la Sacher e il profi terole e preparazioni originali come il ciokorange. Grazie a questo libro imparerete che preparare con le vostre mani delizie al cioccolato non è affatto difficile: pagina dopo pagina, cresceranno la passione e lavoglia di provare tutte le ricette.

Informazioni bibliografiche