ricerca
avanzata

La cucina nazionale italiana: Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Salvatori Paola  edito da Ponte alle Grazie, 2015

Fatta l’Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano la storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani, sempre ghiotta e soprattutto sempre rispettosa della loro anima. Ben 1135 ricette, un repertorio, completo e esauriente, per godersi il Belpaese anche a tavola. Indice del volume Antipasti, pizze e focacce Minestre e zuppe Pasta, riso, ravioli & affini Pesci Carne Uova Contorni Dolci Basi e salse di base salate Preparazioni di base per dolci Pane e impasti salati di base

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La cucina nazionale italiana: Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia. E-book. Formato EPUB
  • AutoreSalvatori Paola
  • Editore: Ponte alle Grazie
  • Data di Pubblicazione: 28 Maggio '15
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCucina italiana
  • Pagine: 759
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 6174
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788868333287

Promozione Scopri gli altri articoli della promozione Ricettari, manuali , giardinaggio: i tuoi interessi in ebook!

Dello stesso autore: Paola Salvatori
Atlante del Ventesimo secolo 1919-1945: I documenti essenziali. E-book. Formato EPUB ebook di Paola Salvatori
Atlante del Ventesimo secolo 1919-1945: I documenti essenziali. E-book. Formato EPUB
Paola Salvatori 
edizioni Laterza
download immediato
€ 14,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La disfida del borlengo. E-book. Formato PDF ebook di Luca Bonacini
La disfida del borlengo. E-book. Formato PDF
Luca Bonacini 
edizioni Edizioni Artestampa
download immediato
€ 11,99
La cucina siciliana in 1000 ricette tradizionali. E-book. Formato Mobipocket ebook di Alba Allotta
La cucina siciliana in 1000 ricette tradizionali. E-book. Formato Mobipocket
Alba Allotta 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 2,99
The ultimate guide to cooking lentils the indian way. E-book. Formato EPUB ebook di Prasenjeet Kumar
The ultimate guide to cooking lentils the indian way. E-book. Formato EPUB
Prasenjeet Kumar 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
Cocina regional española. E-book. Formato EPUB ebook di Cristina Sala Carbonell
Cocina regional española. E-book. Formato EPUB
Cristina Sala Carbonell 
edizioni De Vecchi Ediciones
download immediato
€ 2,95
Trentino Alto Adige. E-book. Formato PDF ebook di Daniela Guaiti
Trentino Alto Adige. E-book. Formato PDF
Daniela Guaiti 
edizioni Gribaudo collana La grande cucina;
download immediato
€ 4,99
1000 ricette della cucina italiana. E-book. Formato PDF ebook di AA.VV.
1000 ricette della cucina italiana. E-book. Formato PDF
AA.VV. 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99