ricerca
avanzata

Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Guidi Paolo  edito da Franco Angeli, 2009

Questo libro intende trattare tutti quegli argomenti che molto spesso sono trascurati a scapito del cibo ma che contribuiscono a rendere l'esperienza enogastronomica indimenticabile. Importante è certo tutto ciò che sta dentro al piatto, ma importante è anche ciò che sta fuori! La giusta attenzione alle pietanze, alle materie prime, ha sovente determinato una minore diligenza nel trattare gli altri aspetti e ciò ha portato per molto tempo tutti i clienti ad accettare tanti spiacevoli comportamenti e situazioni all'interno degli esercizi della ristorazione. Si pensi ad esempio all'accoglienza dei clienti al loro arrivo: viene curata da cosi pochi locali che per i clienti è diventato normale non trovarla. La grande importanza del passaparola nell'ambito del settore della ristorazione è stata generata sia dal giusto trasferimento di notizie di esperienze positive, sia dalla grande paura di andare a mangiare e uscire dal ristorante insoddisfatti. L'augurio è quindi che il presente libro possa permettere a tutti coloro che lo leggeranno, sia essi operatori del settore o clienti appassionati di ristoranti e pizzerie, da una parte di valorizzare i propri prodotti e dall'altra di essere meno assuefatti alle spiacevoli consuetudini che si trovano in molti locali.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo. E-book. Formato PDF
  • AutoreGuidi Paolo
  • Editore: Franco Angeli
  • Collana: Manuali
  • Data di Pubblicazione: 01 Gennaio '09
  • Genere: GESTIONE E SERVIZI AUSILIARI
  • ArgomentoIndustria alberghiera
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Anteprima: Permesso senza limiti
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Non permesso
  • Da testo a voce: Non permesso
  • ISBN-13: 9788856881790
Dello stesso autore: Paolo Guidi
Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo. E-book. Formato PDF ebook di Paolo Guidi
Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo. E-book. Formato PDF
Paolo Guidi 
edizioni Franco Angeli collana Manuali;
download immediato
€ 13,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Un anno con Drucker. L'action book del padre del management. Un'idea al giorno. E-book. Formato PDF ebook di Peter F. Drucker
Un anno con Drucker. L'action book del padre del management. Un'idea al giorno. E-book. Formato PDF
Peter F. Drucker 
edizioni Rizzoli Etas
download immediato
€ 9,99
Gamification: Simulazioni per Crescere nella Complessità. E-book. Formato EPUB ebook di Andrea Ceriani
Gamification: Simulazioni per Crescere nella Complessità. E-book. Formato EPUB
Andrea Ceriani 
edizioni KKien Publ. Int.
download immediato
€ 4,99
Interkulturelle Kompetenz im Management. E-book. Formato EPUB ebook di Elena Loranzi
Interkulturelle Kompetenz im Management. E-book. Formato EPUB
Elena Loranzi 
edizioni EDUCatt Università Cattolica
download immediato
€ 5,99
eRecruitment. Il processo di selezione: dal reale al virtuale. E-book. Formato Mobipocket ebook di Francesca Lazzari (a Cura Di)
eRecruitment. Il processo di selezione: dal reale al virtuale. E-book. Formato Mobipocket
Francesca Lazzari (a Cura Di) 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 2,99
Ingegneria per la gestione della produzione. E-book. Formato EPUB ebook di Vari Ingegneri
Ingegneria per la gestione della produzione. E-book. Formato EPUB
Vari Ingegneri 
edizioni Hoepli
download immediato
€ 14,99
Leadership. E-book. Formato EPUB ebook di Agostino La Bella
Leadership. E-book. Formato EPUB
Agostino La Bella 
edizioni Apogeo Education
download immediato
€ 12,99