ricerca
avanzata

Fuori dal piatto Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo: Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Guidi Paolo  edito da Franco Angeli, 2011

  • € 11,00

Tanto si è detto, e si dice, relativamente ai prodotti enogastronomici, alle ricette, ai prodotti biologici, ma molto spesso si tralascia l'importanza di tutti quei fattori che contribuiscono a far percepire la reale grandezza gustativa dei prodotti. Il libro tratta tutti quegli argomenti, spesso trascurati a scapito del cibo, che contribuiscono a rendere l'esperienza enogastronomica indimenticabile. Se è importante tutto ciò che sta dentro al piatto, allo stesso modo lo è anche ciò che ne sta fuori!

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Fuori dal piatto Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo: Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo. E-book. Formato PDF
  • AutoreGuidi Paolo
  • Editore: Franco Angeli
  • Data di Pubblicazione: 20 Dicembre '11
  • Genere: GESTIONE E SERVIZI AUSILIARI
  • ArgomentoIndustria alberghiera
  • Pagine: 128
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Anteprima: Non permesso
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato
  • Da testo a voce: Non permesso
  • ISBN-13: 9788856809916