ricerca
avanzata

La mensa dei liguri - Storia di una cucina "diversa". E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Lingua Paolo  edito da De Ferrari, 2014

Il libro ha l'ambizione di raccontare la cucina dei liguri dal medioevo ai giorni nostri. L'autore, giornalista e appassionato gourmet, si avvale di una ricca storiografia e di una approfondita conoscenza del territorio e delle sue tradizioni per tracciare il racconto della nostra gastronomia.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La mensa dei liguri - Storia di una cucina "diversa". E-book. Formato EPUB
  • AutoreLingua Paolo
  • Editore: De Ferrari
  • Data di Pubblicazione: 03 Settembre '14
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCucina ligure
  • Pagine: 296
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788864056012
Dello stesso autore: Paolo Lingua
Andrea Doria. Principe e pirata nell'Italia del '500. E-book. Formato EPUB ebook di Paolo Lingua
Andrea Doria. Principe e pirata nell'Italia del '500. E-book. Formato EPUB
Paolo Lingua 
edizioni Frilli
download immediato
€ 4,99
Andrea Doria. Principe e pirata nell'Italia del '500. E-book. Formato Mobipocket ebook di Paolo Lingua
Andrea Doria. Principe e pirata nell'Italia del '500. E-book. Formato Mobipocket
Paolo Lingua 
edizioni Frilli
download immediato
€ 4,99
Breve storia dei genovesi. E-book. Formato EPUB ebook di Paolo Lingua
Breve storia dei genovesi. E-book. Formato EPUB
Paolo Lingua 
edizioni Laterza
download immediato
€ 7,49
La bussola amorosa. E-book. Formato EPUB ebook di Paolo Lingua
La bussola amorosa. E-book. Formato EPUB
Paolo Lingua 
edizioni Frilli
download immediato
€ 1,99
La bussola amorosa. E-book. Formato Mobipocket ebook di Paolo Lingua
La bussola amorosa. E-book. Formato Mobipocket
Paolo Lingua 
edizioni Frilli
download immediato
€ 1,99
La mensa dei liguri - Storia di una cucina
La mensa dei liguri - Storia di una cucina "diversa". E-book. Formato EPUB
Paolo Lingua 
edizioni De Ferrari
download immediato
€ 5,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato EPUB ebook di Amedeo Sandri
Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato EPUB
Amedeo Sandri 
edizioni Terra Ferma Edizioni
download immediato
€ 2,90
La cucina brasiliana. E-book. Formato EPUB ebook di Aa. Vv.
La cucina brasiliana. E-book. Formato EPUB
Aa. Vv. 
edizioni De Agostini
download immediato
€ 0,99
Ricette e storie di fagioli del Piemonte e Valle d'Aosta. E-book. Formato Mobipocket ebook di Gian Paolo Spaliviero
Ricette e storie di fagioli del Piemonte e Valle d'Aosta. E-book. Formato Mobipocket
Gian Paolo Spaliviero 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
Liguria. La grande cucina regionale italiana. E-book. Formato PDF ebook di Daniela Guaiti
Liguria. La grande cucina regionale italiana. E-book. Formato PDF
Daniela Guaiti 
edizioni Gribaudo
download immediato
€ 4,99
Le ricette dei grandi classici. E-book. Formato EPUB ebook di Alessandra Spisni
Le ricette dei grandi classici. E-book. Formato EPUB
Alessandra Spisni 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 4,99