ricerca
avanzata

La scienza del piacere. L'irresistibile attrazione verso il cibo, l'arte, l'amore. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Bloom Paul  edito da Il Saggiatore, 2010

Perché proviamo piacere mangiando cibi aspri o grattando la pelle fino a farla sanguinare? Perché alcuni uomini pagano per farsi sculacciare? Perché ci fermiamo a guardare incidenti cruenti? E perché andiamo a vedere film che ci fanno piangere e stare male? Mescolando intuizioni provenienti da campi diversi come lo sviluppo infantile, la neuro-scienza cognitiva e l’economia comportamentale, Paul Bloom fonda una scienza nuova: La scienza del piacere. Amore, arte, cibo: il libro che ci spiega perché ci piace ciò che ci piace.L'autore: Paul Bloom è professore di psicologia e scienze cognitive a Yale. La sua ricerca verte su come bambini e adulti comprendono il mondo fisico e sociale, indagando in particolar modo linguaggio, moralità, religione, narrativa e arte. Per il Saggiatore ha pubblicato Il bambino di Cartesio (2005).

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La scienza del piacere. L'irresistibile attrazione verso il cibo, l'arte, l'amore. E-book. Formato EPUB
  • AutoreBloom Paul
  • Editore: Il Saggiatore
  • Data di Pubblicazione: 18 Ottobre '10
  • Genere: PSICOLOGIA
  • ArgomentoPiacere
  • Pagine: 265
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788865760567