ricerca
avanzata

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Artusi Pellegrino  edito da REA, 2012

Il libro La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene, scritto da Pellegrino Artusi nel 1891, ebbe al suo tempo un incredibile successo, anche perché è la prima opera del genere in cui, con stile insieme brioso e bonario, vengono descritte e commentate una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket
  • AutoreArtusi Pellegrino
  • Editore: REA
  • Data di Pubblicazione: 26 Settembre '12
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788874171873
Dello stesso autore: Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. E-book. Formato Mobipocket ebook di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. E-book. Formato Mobipocket
Pellegrino Artusi 
edizioni Scrivere Edizioni
download immediato
€ 0,99
66 Ricette di Pesce. E-book. Formato EPUB ebook di Pellegrino Artusi
66 Ricette di Pesce. E-book. Formato EPUB
Pellegrino Artusi 
edizioni Tiemme Edizioni Digitali
download immediato
€ 2,99
101 Minestre. E-book. Formato Mobipocket ebook di Pellegrino Artusi
101 Minestre. E-book. Formato Mobipocket
Pellegrino Artusi 
edizioni Tiemme Edizioni Digitali
download immediato
€ 2,99
66 Ricette di Pesce. E-book. Formato Mobipocket ebook di Pellegrino Artusi
66 Ricette di Pesce. E-book. Formato Mobipocket
Pellegrino Artusi 
edizioni Tiemme Edizioni Digitali
download immediato
€ 2,99
33 Arrosti. E-book. Formato Mobipocket ebook di Pellegrino Artusi
33 Arrosti. E-book. Formato Mobipocket
Pellegrino Artusi 
edizioni Tiemme Edizioni Digitali
download immediato
€ 2,99
33 Arrosti. E-book. Formato EPUB ebook di Pellegrino Artusi
33 Arrosti. E-book. Formato EPUB
Pellegrino Artusi 
edizioni Tiemme Edizioni Digitali
download immediato
€ 2,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Leopardi a tavola. 49 cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi: 49 cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi. E-book. Formato EPUB ebook di Domenico Pasquariello “Dègo”
Leopardi a tavola. 49 cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi: 49 cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi. E-book. Formato EPUB
Domenico Pasquariello “Dègo” 
edizioni Fausto Lupetti Editore
download immediato
€ 11,99
La cucina di Gaeta. E-book. Formato PDF ebook di Bruno Di Ciaccio
La cucina di Gaeta. E-book. Formato PDF
Bruno Di Ciaccio 
edizioni Passerino Luigi
download immediato
€ 1,99
La cucina di montagna: Tutta l'Italia d'alta quota in 315 ricette della tradizione. E-book. Formato PDF ebook di Francesca Negri
La cucina di montagna: Tutta l'Italia d'alta quota in 315 ricette della tradizione. E-book. Formato PDF
Francesca Negri 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 6,99
La cucina della tradizione calabrese e siciliana. E-book. Formato PDF ebook di Gianluca Lo Forte
La cucina della tradizione calabrese e siciliana. E-book. Formato PDF
Gianluca Lo Forte 
edizioni Simplicissimus
download immediato
€ 4,99
Il profumo dei ricordi: Zibello.. E-book. Formato EPUB ebook di Manuela Amadei
Il profumo dei ricordi: Zibello.. E-book. Formato EPUB
Manuela Amadei 
edizioni Damster
download immediato
€ 2,99
La cucina del Veneto in oltre 600 ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Emilia Valli
La cucina del Veneto in oltre 600 ricette. E-book. Formato EPUB
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99