ricerca
avanzata

I vini d'Italia: Il manuale del barman. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Manzi Peppino  edito da Narcissus.me, 2014

  • € 5,99

Guida tecnica pratica alla conoscenza dei vini DOCG e DOC delle regioni e gli abbinamenti col cibo.
La compilazione di questo testo è da me fortemente voluta per poter partecipare alla possibilità di rendere noto un prodotto legato al nostro bere quotidiano. Il vino, un prodotto tradizionale della nostra terra, necessita la dovuta conoscenza e ricevere la giusta importanza da parte di chi lo beve, a tavola o negli aperitivi consumati al bar e ancor maggiore dovrà essere il rapporto di conoscenza del prodotto a chi deve fare il servizio nei ristoranti e bar. Questo per dare del vino la conoscenza storica culturale e tecnica della sua produzione per renderlo prezioso e darle maggiore considerazione perché sia un alimento, che evitando di farne un'abuso, sia piacevole e salutare il consumo.

Informazioni bibliografiche