ricerca
avanzata

La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora: Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Moroni Pietro  edito da Franco Angeli, 2011

  • € 13,50

Esistono molte figure che necessitano di competenze manageriali: dirigenti e quadri aziendali, ma anche titolari di esercizi commerciali, maître o chef di cucina. Saper guidare i collaboratori, saper organizzare, gestire il tempo, risolvere i problemi ed essere in grado di far fronte agli imprevisti sono abilità fondamentali per chi opera in un settore che si rinnova senza rinunciare alla tradizione, ai valori e ai gusti trasmessi dall’esperienza di chi ci ha preceduto.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora: Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora. E-book. Formato PDF
  • AutoreMoroni Pietro
  • Editore: Franco Angeli
  • Data di Pubblicazione: 16 Dicembre '11
  • Genere: GESTIONE E SERVIZI AUSILIARI
  • ArgomentoIndustria alberghiera
  • Pagine: 144
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Anteprima: Non permesso
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato
  • Da testo a voce: Non permesso
  • ISBN-13: 9788846494641