ricerca
avanzata

Un sapore nel cuore: I Vip si raccontano: ricette e ricordi. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Bragazzi Raffaella  edito da De Agostini, 2014

Che cosa si nasconde dietro un personaggio dello spettacolo, dello sport, del jet set? Successi, aneddoti, passioni e… un sapore mai dimenticato, in grado di rievocare a ogni assaggio un ricordo intimo, tenero, gioioso, struggente, una versione personale della petite madeleine di Proust. Mossa da questa folgorante intuizione, Raffaella Bragazzi ha intervistato oltre venti Vip italiani per carpire il sapore che si portano dentro da sempre e il momento della loro vita a cui si lega. Il dulce de leche di Camila Raznovich, la torta di riso di Marta Marzotto, la minestrina di riso di Antonio Ricci, l’improbabile bruschetta di Christian De Sica riemergono così dalle pieghe della memoria per offrirci uno squarcio privato dei personaggi che più amiamo. Un libro a metà tra il ricettario e la biografia non convenzionale, per soddisfare l’appetito dei golosi come dei curiosi.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Raffaella Bragazzi
Un sapore nel cuore: I Vip si raccontano: ricette e ricordi. E-book. Formato EPUB ebook di Raffaella Bragazzi
Un sapore nel cuore: I Vip si raccontano: ricette e ricordi. E-book. Formato EPUB
Raffaella Bragazzi 
edizioni De Agostini
download immediato
€ 5,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Viaggio nell'emisfero del gusto. E-book. Formato PDF ebook di Eros Villagrossi
Viaggio nell'emisfero del gusto. E-book. Formato PDF
Eros Villagrossi 
edizioni youcanprint
download immediato
€ 14,99
L' arte di stare al mondo. E-book. Formato EPUB ebook di Enrico Brizzi
L' arte di stare al mondo. E-book. Formato EPUB
Enrico Brizzi 
edizioni Mondadori Electa collana Madeleines;
download immediato
€ 6,99
Tutti per uno cibo per tutti. E-book. Formato EPUB ebook di I.P.S.S.A.R . San Pellegrino Terme
Tutti per uno cibo per tutti. E-book. Formato EPUB
I.P.S.S.A.R . San Pellegrino Terme 
edizioni Damster
download immediato
€ 3,49
Food art - l'arte di trasformare il cibo. E-book. Formato PDF ebook di Lorenzo Verbali
Food art - l'arte di trasformare il cibo. E-book. Formato PDF
Lorenzo Verbali 
edizioni Narcissus Self Publishing
download immediato
€ 2,99
Vykzoppy Il ghiozzo testone, la mia cucina e altre storie. E-book. Formato Mobipocket ebook di Vykzoppy
Vykzoppy Il ghiozzo testone, la mia cucina e altre storie. E-book. Formato Mobipocket
Vykzoppy 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 1,99