ricerca
avanzata

Riso, orzo, farro e altri cereali. E-book. Formato EPUB

Un ebook edito da De Agostini, 2014

Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Risi, risotti, sformati, insalate e pasticci di riso, ma anche cuscus e gustose pietanze a base di cereali: oltre 170 ricette con carne, pesce, verdure e altri ingredienti per piatti davvero speciali. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni e consigli utili per la scelta tra i diversi tipi di riso e le varietà di cereali, la loro preparazione, i condimenti più adatti, i differenti modi di cottura e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Riso, orzo, farro e altri cereali. E-book. Formato EPUB
  • Editore: De Agostini
  • Data di Pubblicazione: 12 Dicembre '14
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 192
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Dimensione Kb: 14929
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788841884874