ricerca
avanzata

Il tempo in una bottiglia. Storia naturale del vino. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  DeSalle Rob  edito da Codice, 2014

Di cosa è fatto il vino? Fisica, chimica, neuroscienze, antropologia e molto altro. Parlando di fronte a un bicchiere di buon vino, DeSalle e Tattersall hanno capito che il “nettare degli dèi” ha un legame con tutte le principali discipline scientifiche. Ne è nato un libro che racconta un viaggio affascinante: dalle antichissime origini in un villaggio del Caucaso meridional all’analisi di ciò che rende speciale un terroir, dalla spiegazione del modo in cui la degustazione coinvolge tutti i nostri sensi alle più moderne tecnologie di vinificazione, fino alle conseguenze dell’eccesso di alcol sul nostro organismo e all’impatto del cambiamento climatico sui vitigni. Il tempo in una bottiglia è un libro unico, per degustare il vino attraverso la sua storia, la sua scienza e una molteplicità di sguardi sorprendenti.BIO: Rob DeSalle lavora per l’American Museum of Natural History di New York, per il quale ha curato numerose mostre. Insieme a Ian Tattersall è autore di Brain – Il cervello: istruzioni per l’uso.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Il tempo in una bottiglia. Storia naturale del vino. E-book. Formato EPUB
  • AutoreDeSalle Rob
  • Editore: Codice
  • Data di Pubblicazione: 30 Ottobre '14
  • Genere: SCIENZE SOCIALI
  • ArgomentoVino
  • Pagine: 300
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788875785062
Dello stesso autore: Rob DeSalle
Il tempo in una bottiglia. Storia naturale del vino. E-book. Formato EPUB ebook di Rob DeSalle
Il tempo in una bottiglia. Storia naturale del vino. E-book. Formato EPUB
Rob DeSalle 
edizioni Codice
download immediato
€ 8,99
Brain. Il cervello. Istruzioni per l'uso. E-book. Formato EPUB ebook di Rob Desalle
Brain. Il cervello. Istruzioni per l'uso. E-book. Formato EPUB
Rob Desalle 
edizioni Codice
download immediato
€ 13,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Le cuoche che volevo diventare. Ventuno grandi donne in cucina. E-book. Formato EPUB ebook di Roberta Corradin
Le cuoche che volevo diventare. Ventuno grandi donne in cucina. E-book. Formato EPUB
Roberta Corradin 
edizioni Einaudi
download immediato
€ 6,99
Innovating food, innovating the law. E-book. Formato EPUB ebook di Mariachiara Tallacchini
Innovating food, innovating the law. E-book. Formato EPUB
Mariachiara Tallacchini 
edizioni Libellula Edizioni
download immediato
€ 1,49
Contro natura. E-book. Formato EPUB ebook di Beatrice Mautino
Contro natura. E-book. Formato EPUB
Beatrice Mautino 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 6,99
I semi di mille rivoluzioni: Alce Nero: storie di ulivi, uomini e api. E-book. Formato PDF ebook di Gaia De Pascale
I semi di mille rivoluzioni: Alce Nero: storie di ulivi, uomini e api. E-book. Formato PDF
Gaia De Pascale 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 6,49
Pane nostro. E-book. Formato PDF ebook di Predrag Matvejevic
Pane nostro. E-book. Formato PDF
Predrag Matvejevic 
edizioni Garzanti Libri
download immediato
€ 5,49