ricerca
avanzata

Il tempo in una bottiglia. Storia naturale del vino. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  DeSalle Rob  edito da Codice, 2014

Di cosa è fatto il vino? Fisica, chimica, neuroscienze, antropologia e molto altro. Parlando di fronte a un bicchiere di buon vino, DeSalle e Tattersall hanno capito che il “nettare degli dèi” ha un legame con tutte le principali discipline scientifiche. Ne è nato un libro che racconta un viaggio affascinante: dalle antichissime origini in un villaggio del Caucaso meridional all’analisi di ciò che rende speciale un terroir, dalla spiegazione del modo in cui la degustazione coinvolge tutti i nostri sensi alle più moderne tecnologie di vinificazione, fino alle conseguenze dell’eccesso di alcol sul nostro organismo e all’impatto del cambiamento climatico sui vitigni. Il tempo in una bottiglia è un libro unico, per degustare il vino attraverso la sua storia, la sua scienza e una molteplicità di sguardi sorprendenti.BIO: Rob DeSalle lavora per l’American Museum of Natural History di New York, per il quale ha curato numerose mostre. Insieme a Ian Tattersall è autore di Brain – Il cervello: istruzioni per l’uso.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Il tempo in una bottiglia. Storia naturale del vino. E-book. Formato EPUB
  • AutoreDeSalle Rob
  • Editore: Codice
  • Data di Pubblicazione: 30 Ottobre '14
  • Genere: SCIENZE SOCIALI
  • ArgomentoVino
  • Pagine: 300
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788875785062
Dello stesso autore: Rob DeSalle
Il tempo in una bottiglia. Storia naturale del vino. E-book. Formato EPUB ebook di Rob DeSalle
Il tempo in una bottiglia. Storia naturale del vino. E-book. Formato EPUB
Rob DeSalle 
edizioni Codice
download immediato
€ 9,99
Brain. Il cervello. Istruzioni per l'uso. E-book. Formato EPUB ebook di Rob Desalle
Brain. Il cervello. Istruzioni per l'uso. E-book. Formato EPUB
Rob Desalle 
edizioni Codice
download immediato
€ 13,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La scelta vegetariana: Una breve storia tra Asia ed Europa. E-book. Formato EPUB ebook di Paolo Scarpi
La scelta vegetariana: Una breve storia tra Asia ed Europa. E-book. Formato EPUB
Paolo Scarpi 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 4,99
Vinosauro. Abbracci anziché brindisi. E-book. Formato EPUB ebook di Enrico Baraldi
Vinosauro. Abbracci anziché brindisi. E-book. Formato EPUB
Enrico Baraldi 
edizioni Stampa Alternativa collana Millelire;
download immediato
€ 0,49
Expo.eat. Il cibo ai tempi dell'Expo. E-book. Formato EPUB ebook di  AA.VV.
Expo.eat. Il cibo ai tempi dell'Expo. E-book. Formato EPUB
AA.VV. 
edizioni Iemme Edizioni
download immediato
€ 4,90
La cucina dell'antica Roma. E-book. Formato EPUB ebook di Apicio
La cucina dell'antica Roma. E-book. Formato EPUB
Apicio 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Sorella castagna Fratello marrone: si sfidano a singolar tenzone. E-book. Formato PDF ebook di Luca Bonacini
Sorella castagna Fratello marrone: si sfidano a singolar tenzone. E-book. Formato PDF
Luca Bonacini 
edizioni Edizioni Artestampa
download immediato
€ 11,99
Food: Food Cultures between Sharing and Exclusion Practices. E-book. Formato EPUB ebook di Ugo E. M. Fabietti
Food: Food Cultures between Sharing and Exclusion Practices. E-book. Formato EPUB
Ugo E. M. Fabietti 
edizioni Fond. Giangiacomo Feltrinelli
download immediato
€ 2,99