ricerca
avanzata

Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Ferraris Roberta  edito da Terre di Mezzo, 2013

Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo. Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio. E-book. Formato EPUB
  • AutoreFerraris Roberta
  • Editore: Terre di Mezzo
  • Data di Pubblicazione: 05 Novembre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentiPane Culinaria
  • Pagine: 55
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788861899636
Dello stesso autore: Roberta Ferraris
Verdura e frutta esotica. Se la conosci la cucini. E-book. Formato PDF ebook di Roberta Ferraris
Verdura e frutta esotica. Se la conosci la cucini. E-book. Formato PDF
Roberta Ferraris 
edizioni Terre di Mezzo
download immediato
€ 7,99
Pasta madre, lievito vivo. E-book. Formato EPUB ebook di Roberta Ferraris
Pasta madre, lievito vivo. E-book. Formato EPUB
Roberta Ferraris 
edizioni Terre di Mezzo
download immediato
€ 7,99
Vado a vivere in campagna. Dieci regole per passare dal sogno alla realtà. E-book. Formato EPUB ebook di Roberta Ferraris
Vado a vivere in campagna. Dieci regole per passare dal sogno alla realtà. E-book. Formato EPUB
Roberta Ferraris 
edizioni Terre di Mezzo
download immediato
€ 1,49
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Ravioli. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Ravioli. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 1,99
Le cento migliori ricette di soufflé. E-book. Formato EPUB ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di soufflé. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato PDF ebook di Donatella Nicolò
Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato PDF
Donatella Nicolò 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 6,99
Ricette Fatali. Donne velenose in cucina.: (I Quaderni del Loggione). E-book. Formato EPUB ebook di Katia Brentani
Ricette Fatali. Donne velenose in cucina.: (I Quaderni del Loggione). E-book. Formato EPUB
Katia Brentani 
edizioni Damster
download immediato
€ 3,49
Curcuma. Le straordinarie virtù e i benefici per la salute. Con gustose ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Alessandra Moro Buronzo
Curcuma. Le straordinarie virtù e i benefici per la salute. Con gustose ricette. E-book. Formato EPUB
Alessandra Moro Buronzo 
edizioni Il Punto d'Incontro collana Salute e benessere;
download immediato
€ 5,99
Galletas, pastas y pasteles caseros. E-book. Formato EPUB ebook di Catullo Usuelli
Galletas, pastas y pasteles caseros. E-book. Formato EPUB
Catullo Usuelli 
edizioni De Vecchi Ediciones
download immediato
€ 3,62