ricerca
avanzata

Il libro delle frattaglie: storia, scienza e cucina. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Schira Roberta  edito da Ponte alle Grazie, 2015

Fra tutti i cibi, le frattaglie godono probabilmente della reputazione peggiore: si dice che siano poco sane, poco nutrienti, troppo grasse, indigeste, quando non vengono rifiutate definendole esplicitamente ripugnanti; meno si consumano, meno si conoscono, più si alimentano i fraintesi e i luoghi comuni. Lo scopo di questo libro, che è il primo repertorio sistematico e completo mai pubblicato sulle frattaglie e il loro uso in cucina, è prima di tutto far conoscere il «quinto quarto» in tutte le sue parti, a partire dalle frattaglie di bovino fino a quelle di pesce; quindi, ribaltare i luoghi comuni, mostrando quanto le frattaglie sono sane e nutrienti, e addirittura politicamente corrette; e, attraverso le oltre trecentocinquanta ricette tratte dalla ricchissima tradizione italiana o proposte dagli autori più classici come dagli chef più innovativi, esplorare in tutta la sua ricchezza e varietà un territorio del gusto gelosamente custodito dai suoi cultori e ingiustamente trascurato da troppi amanti della buona tavola

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Il libro delle frattaglie: storia, scienza e cucina. E-book. Formato EPUB
  • AutoreSchira Roberta
  • Editore: Ponte alle Grazie
  • Data di Pubblicazione: 26 Marzo '15
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 344
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 931
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788868333232

Promozione Scopri gli altri articoli della promozione Ricettari, manuali , giardinaggio: i tuoi interessi in ebook!

Dello stesso autore: Roberta Schira
I Nuovi Onnivori: La gioia di mangiare tutto. E-book. Formato EPUB ebook di Roberta Schira
I Nuovi Onnivori: La gioia di mangiare tutto. E-book. Formato EPUB
Roberta Schira 
edizioni Vallardi
download immediato
€ 9,99
I Nuovi Onnivori: La gioia di mangiare tutto. E-book. Formato PDF ebook di Roberta Schira
I Nuovi Onnivori: La gioia di mangiare tutto. E-book. Formato PDF
Roberta Schira 
edizioni Vallardi
download immediato
€ 9,99
La pasta fresca e ripiena: Tecniche, ricette e storia di un'arte antica. E-book. Formato PDF ebook di Roberta Schira
La pasta fresca e ripiena: Tecniche, ricette e storia di un'arte antica. E-book. Formato PDF
Roberta Schira 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 9,99
Piaceri in piazza Gourmand. E-book. Formato EPUB ebook di Roberta Schira
Piaceri in piazza Gourmand. E-book. Formato EPUB
Roberta Schira 
edizioni Vanda Epublishing
download immediato
€ 9,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Hamburger per tutti. E-book. Formato EPUB ebook di Rachael Ray
Hamburger per tutti. E-book. Formato EPUB
Rachael Ray 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 5,99
Le cento migliori ricette di macedonie, insalate e cocktail di frutta. E-book. Formato Mobipocket ebook di Emilia Valli
Le cento migliori ricette di macedonie, insalate e cocktail di frutta. E-book. Formato Mobipocket
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Sfida al mattarello: I segreti della sfoglia bolognese. E-book. Formato PDF ebook di Valeria Simili
Sfida al mattarello: I segreti della sfoglia bolognese. E-book. Formato PDF
Valeria Simili 
edizioni Vallardi A.
download immediato
€ 3,99