ricerca
avanzata

I tagli delle carni: Bovini, suini, ovini e animali da cortile. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Bortolotti Roberto  edito da Hoepli, 2018

I tagli delle carni: un manuale che volge uno sguardo a tutto tondo sulla moderna filiera della macellazione, dall’allevamento al trasporto del bestiame, dalle caratteristiche nutrizionali delle carni alle diverse razze di animali, dai tagli alla varietà delle denominazioni, dall’imballaggio allo smaltimento. Una presentazione completa del lungo e laborioso processo che si cela dietro il prodotto finito. Prefazione di Giovanni Ballarini - Premessa - Caratteristiche nutrizionali delle carni di Antonello Paparella - Trasporto animali vivi - Macellazione - Sottoprodotti di origine animale - Coltelli - Bovini - Suini - Ovini - Animali da cortile - Frattaglie - Hamburger e carne macinata - Salsiccia - Imballaggi - Trasporto merci - Ringraziamenti.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: I tagli delle carni: Bovini, suini, ovini e animali da cortile. E-book. Formato EPUB
  • AutoreBortolotti Roberto
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 26 Ottobre '18
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788820386818
Dello stesso autore: Roberto Bortolotti
I tagli delle carni: Bovini, suini, ovini e animali da cortile. E-book. Formato EPUB ebook di Roberto Bortolotti
I tagli delle carni: Bovini, suini, ovini e animali da cortile. E-book. Formato EPUB
Roberto Bortolotti 
edizioni Hoepli
download immediato
€ 22,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Le cento migliori ricette di cacciagione. E-book. Formato EPUB ebook di Giovanni Righi Parenti
Le cento migliori ricette di cacciagione. E-book. Formato EPUB
Giovanni Righi Parenti 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto. E-book. Formato EPUB ebook di Dario Bressanini
La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto. E-book. Formato EPUB
Dario Bressanini 
edizioni Gribaudo
download immediato
€ 12,99
La pecora di Pasqua. E-book. Formato EPUB ebook di Simonetta Agnello Hornby
La pecora di Pasqua. E-book. Formato EPUB
Simonetta Agnello Hornby 
edizioni Slow Food collana Piccola biblioteca di cucina letteraria;
download immediato
€ 3,99
Carnes. E-book. Formato EPUB ebook di Varios autores
Carnes. E-book. Formato EPUB
Varios autores 
edizioni De Vecchi Ediciones
download immediato
€ 2,41
I tagli delle carni: Bovini, suini, ovini e animali da cortile. E-book. Formato EPUB ebook di Roberto Bortolotti
I tagli delle carni: Bovini, suini, ovini e animali da cortile. E-book. Formato EPUB
Roberto Bortolotti 
edizioni Hoepli
download immediato
€ 22,99
Le cento migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni. E-book. Formato EPUB ebook di Emilia Valli
Le cento migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni. E-book. Formato EPUB
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49