ricerca
avanzata

Il sapore della palude. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Campagna Roberto  edito da Gangemi, 2011

  • € 17,99

Questo libro è un viaggio tra i prodotti agricoli d'eccellenza del territorio della provincia di Latina, come il kiwi Latina, il carciofo romanesco di Sezze e il sedano bianco di Sperlonga, tre bontà che si fregiano del marchio comunitario IGP, e altre specialità, come le olive di Gaeta per le quali da tempo sono state avviate le procedure per ottenere la tutela comunitaria. È un percorso che passa per le zucchine del Triangolo d'oro, il comprensorio agricolo di Sabaudia, San Felice e Terracina, che avrebbero tutte le carte in regola per centrare questo obiettivo. È un tour per far conoscere prodotti, come le arance di Fondi, le ciliegie di Maenza, i broccoletti di Sezze e Priverno, le lenticchie di Ventotene, le cicerchie di Campodimiele, l'uva Moscato di Terracina, i cocomeri del Triangolo d'oro, il pomodoro Spagnoletta di Gaeta, l'uva fragola di Roccagorga, i fichi di Pisterzo, le castagne di Norma, le fragole Favetta di Terracina e la cicoria di Catalogna frastagliata di Gaeta. Tutti prodotti dal "sapore della palude".

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Il sapore della palude. E-book. Formato PDF
  • AutoreCampagna Roberto
  • Editore: Gangemi
  • Data di Pubblicazione: 21 Dicembre '11
  • Genere: SCIENZE SOCIALI
  • Pagine: 190
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788849272154