ricerca
avanzata

L' arte della pizza di Simone Padoan. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Dei Serena  edito da Gribaudo, 2011

  • € 9,99

La pizza di Simone Padoan soddisfa tutti e cinque i sensi, stuzzicando non solo il gusto, ma anche l'olfatto, la vista, il tatto e persino l'udito, con le sue inebrianti fragranze, gli accostamenti cromatici, la morbida consistenza e il suono inconfondibile della pasta mentre si spezza. Il giovane chef-pizzaiolo, titolare della pizzeria "I Tigli" di San Bonifacio (Verona), realizza le sue ricette con un'attenzione quasi maniacale, attraverso un'accurata selezione delle materie prime. Le tecniche di impasto con lievitazioni naturali, che seguono tempi lunghi e rigorosi, assicurano risultati eccellenti. Il suo menu a degustazione permette di assaporare numerose proposte gourmand, spaziando dalla carne al pesce, dalle verdure ai formaggi.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: L' arte della pizza di Simone Padoan. E-book. Formato PDF
  • AutoreDei Serena
  • Editore: Gribaudo
  • Data di Pubblicazione: 21 Marzo '11
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoPizza
  • Pagine: 192
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788858003572