ricerca
avanzata

La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel: Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant’altro. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Gatta Shamira  edito da Vallardi, 2018

Ricette golose, semplici da preparare ma con un tocco gourmet: questa «cucina senza» ha qualcosa in più!


Intolleranze, allergie, scelte etiche o salutiste... i motivi per cui decidiamo di fare a meno di certi alimenti possono essere tanti. Al giorno d'oggi è ormai chiaro che un’alimentazione priva d’ingredienti di origine animale o di glutine, povera di zuccheri raffinati o di sale, è più che mai possibile. Eliminare definitivamente dalla nostra tavola alcuni ingredienti base non significa però rinunciare al gusto e al piacere di mangiare. Smentendo il vecchio pregiudizio che considera la «cucina senza» povera di gusto, Shamira Gatta ha creato un ricettario gourmet organizzato a rubriche, ognuna delle quali esclude un ingrediente problematico: ricette senza latte, ricette senza uova, ricette senza zucchero... Qui scopriremo 200 ricette nuove e speciali, come per esempio la pasta frolla senza uova, i pizzoccheri senza formaggio o la focaccia senza glutine, che ci faranno guadagnare in salute senza sacrificare la gola. Le nostre preparazioni, prive degli ingredienti più «problematici», potranno così soddisfare le esigenze di tutti: celiaci o vegani, intolleranti al lattosio o all'uovo, diabetici o ipertesi...
Accompagnate da interessanti consigli nutrizionali, le ricette gourmet di Shamira ci offrono l’occasione di apprendere molte tecniche della cucina moderna, e vari trucchetti da chef, che renderanno i nostri piatti davvero sorprendenti!


Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Shamira Gatta
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Sì, Mangiare - per
Sì, Mangiare - per "intolleranti" golosi della vita. E-book. Formato EPUB
Mirella Magrelli 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 13,99
Che cavolo mangio?: La cucina preventiva porta in tavola il sorriso. E-book. Formato EPUB ebook di Sarah Tibs
Che cavolo mangio?: La cucina preventiva porta in tavola il sorriso. E-book. Formato EPUB
Sarah Tibs 
edizioni Tecniche Nuove
download immediato
€ 18,99
GhiottonFree - Taste of the Glutenfree - Book 1. E-book. Formato Mobipocket ebook di Enrico Gilioli
GhiottonFree - Taste of the Glutenfree - Book 1. E-book. Formato Mobipocket
Enrico Gilioli 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 0,99