ricerca
avanzata

Cereali che bontà: Ricette - Curiosità - Approfondimenti. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Strozzi Silvia  edito da Macro Edizioni, 2013

I CEREALI, i segreti per cucinarli in modo sano e gustoso, le proprietà nutrizionali di tutti i cereali, i consigli per una corretta alimentazione, cucina integrale e senza glutine. I cereali occupano un posto importante nella cultura alimentare italiana e da secoli rappresentano l'alimento principale della nostra dieta. Il loro successo nasce da molteplici fattori: l'alto valore energetico e nutrizionale, il facile trasporto e l'elevata conservabilità. I CEREALI sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e prevengono la formazione di placche arterosclerotiche.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Cereali che bontà: Ricette - Curiosità - Approfondimenti. E-book. Formato EPUB
  • AutoreStrozzi Silvia
  • Editore: Macro Edizioni
  • Data di Pubblicazione: 02 Aprile '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 100
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788878691759