ricerca
avanzata

Germogli appetitosi: Ricette, curiosità e approfondimenti. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Strozzi Silvia  edito da Macro Edizioni, 2013

Appetitosi, croccanti e facili da produrre in casa, i germogli costituiscono un esempio della straordinaria capacità della natura di produrre energia sana e naturale. Di semplice digestione e ricchi di principi nutritivi, sono un'eccezionale fonte di vitamine, minerali e oligoelementi; inoltre contengono importanti aminoacidi essenziali facilmente assimilabili. I germogli possono essere consumati crudi, saltati, scottati, preferibilmente associati a cereali, legumi e verdure. Le loro proprietà nutritive sono straordinarie e costituiscono l'alimento vegetale più vitale per arricchire e completare i vostri piatti.Qui troverete tutte le informazioni nutrizionali, le tecniche per prepararli a casa e tantissime ricette gustose, dall'antipasto originale all'insolito dolce, illustrate da bellissime foto a colori. Arricchiscono e completano questo volume le indicazioni nutrizionali, la tabella per la realizzazione dei diversi germogli e tanti approfondimenti e curiosità.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Germogli appetitosi: Ricette, curiosità e approfondimenti. E-book. Formato EPUB
  • AutoreStrozzi Silvia
  • Editore: Macro Edizioni
  • Data di Pubblicazione: 08 Maggio '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 100
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788878691827