ricerca
avanzata

Legumi gustosi: Ricette - Curiosità - Approfondimenti. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Strozzi Silvia  edito da Macro Edizioni, 2013

Conosciamo davvero i legumi, prodotti che da sempre fanno parte della nostra tradizione gastronomica, e le loro straordinarie potenzialità? Importantissime nella nostra alimentazione, per la ricchezza di amidi, ferro, calcio, potassio, fosforo e magnesio e per il contenuto di sali, tutte le leguminose hanno in comune una caratteristica fondamentale che le rappresenta: contengono un’elevata quantità di proteine. Ne sono infatti il vegetale più ricco, tanto che i legumi secchi, per esempio, ne contengono più o meno come la carne, in media il 20%. Lenticchie, fagioli, ceci, fave, piselli, fagiolini, lupini, cicerchie, soia e azuki. Scopriamoli tutti attraverso originali e gustose ricette, dall'antipasto all'insolito dolce, divise in sezioni, tutte sperimentate e illustrate da bellissime fotografie. Proposte semplici e innovative, che faranno gola a tutti e allo stesso tempo aiuteranno a seguire un'alimentazione bilanciata e naturale. Tra le pagine di questo volume troverete anche tante informazioni nutrizionali e metodi di cottura. Alcuni degli argomenti di Legumi Gustosi: • Freschi o secchi: un piacere tutto l'anno • Riscopri i semi dimenticati • Un giusto equilibrio tra benessere e salute • I dolci che riducono la glicemia

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Legumi gustosi: Ricette - Curiosità - Approfondimenti. E-book. Formato PDF
  • AutoreStrozzi Silvia
  • Editore: Macro Edizioni
  • Data di Pubblicazione: 17 Settembre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 100
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788878691797