ricerca
avanzata

Sorprese di Pane: Ricette - Curiosità - Approfondimenti. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Strozzi Silvia  edito da Macro Edizioni, 2013

Le tipologie e le forme del pane sono innumerevoli, e se consideriamo tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi la lista diventa praticamente in nita; ogni località italiana, per esempio, può contare su una sua tradizione e tipicità. Negli anni, inoltre, le tecniche di panificazione hanno subito molte modifiche. Eppure i segreti della lievitazione con la pasta madre e le emozioni che il profumo del pane appena sfornato può evocare in ognuno di noi sono restate sempre le stesse e continuano a renderlo un prodotto speciale e unico. Silvia Strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto a casa propria: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate da idee nuove e consigli utili. E inoltre tantissime gustose ricette, tutte realizzate partendo dal pane come ingrediente principale, per utilizzare la pasta del pane e il pane avanzato; dall'antipasto al dolce tutte le sorprese che questo cibo, il più importante della nostra cultura, ci riserva. Alcuni degli argomenti di “Sorprese di Pane”: • Come fare il pane in casa con tanti tipi diversi di farine • Tante ricette, dall'antipasto al dolce, che hanno come ingrediente base il pane • Come utilizzare la pasta madre

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Sorprese di Pane: Ricette - Curiosità - Approfondimenti. E-book. Formato PDF
  • AutoreStrozzi Silvia
  • Editore: Macro Edizioni
  • Data di Pubblicazione: 15 Maggio '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoPane
  • Pagine: 100
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788878691896
Dello stesso autore: Silvia Strozzi
Germogli appetitosi: Ricette, curiosità e approfondimenti. E-book. Formato EPUB ebook di Silvia Strozzi
Germogli appetitosi: Ricette, curiosità e approfondimenti. E-book. Formato EPUB
Silvia Strozzi 
edizioni Macro Edizioni
download immediato
€ 6,99
Fantasia di Zuppe: Ricette - Curiosità - Approfondimenti. E-book. Formato EPUB ebook di Silvia Strozzi
Fantasia di Zuppe: Ricette - Curiosità - Approfondimenti. E-book. Formato EPUB
Silvia Strozzi 
edizioni Macro Edizioni
download immediato
€ 6,99
Fantasia di Zuppe: Ricette - Curiosità - Approfondimenti. E-book. Formato PDF ebook di Silvia Strozzi
Fantasia di Zuppe: Ricette - Curiosità - Approfondimenti. E-book. Formato PDF
Silvia Strozzi 
edizioni Macro Edizioni
download immediato
€ 7,40
Fantasia di zuppe: Ricette - Curiosità - Approfondimenti. E-book. Formato EPUB ebook di Silvia Strozzi
Fantasia di zuppe: Ricette - Curiosità - Approfondimenti. E-book. Formato EPUB
Silvia Strozzi 
edizioni Macro Edizioni
download immediato
€ 7,40
Cereali che bontà: Ricette - Curiosità - Approfondimenti. E-book. Formato EPUB ebook di Silvia Strozzi
Cereali che bontà: Ricette - Curiosità - Approfondimenti. E-book. Formato EPUB
Silvia Strozzi 
edizioni Macro Edizioni
download immediato
€ 7,40
Cereali che bontà: Ricette - Curiosità - Approfondimenti. E-book. Formato EPUB ebook di Silvia Strozzi
Cereali che bontà: Ricette - Curiosità - Approfondimenti. E-book. Formato EPUB
Silvia Strozzi 
edizioni Macro Edizioni
download immediato
€ 5,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Spaghetti, che bontà! Volume 1. E-book. Formato PDF ebook di Un'amica in cucina
Spaghetti, che bontà! Volume 1. E-book. Formato PDF
Un'amica in cucina 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 1,49
Le cento migliori ricette di frittate. E-book. Formato Mobipocket ebook di Emilia Valli
Le cento migliori ricette di frittate. E-book. Formato Mobipocket
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Cioccolato Codex Nero Fondente. E-book. Formato EPUB ebook di Giuseppe Vaccarini
Cioccolato Codex Nero Fondente. E-book. Formato EPUB
Giuseppe Vaccarini 
edizioni Hoepli
download immediato
€ 20,99
L'aglio in Italia e in Francia - I luoghi e le ricette . E-book. Formato EPUB ebook di Gian Paolo Spaliviero
L'aglio in Italia e in Francia - I luoghi e le ricette . E-book. Formato EPUB
Gian Paolo Spaliviero 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
Che pesci pigliare?: Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare. E-book. Formato PDF ebook di Davide Valsecchi
Che pesci pigliare?: Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare. E-book. Formato PDF
Davide Valsecchi 
edizioni Vallardi A.
download immediato
€ 3,99