ricerca
avanzata

Spezie: I sapori del mondo in cucina. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Valeria Calamaro con Concita Cannavò  edito da Sonda, 2014

Una vera e propria Bibbia delle spezie in cui vengono presentate e descritte oltre 20 varietà e le diverse miscele, dalle più diffuse alle più insolite, dalla A di Anice stellato alla Z di Zenzero; per conoscere la loro natura e storia, i mercati e l’alternativa del commercio equo e solidale , i loro usi in cucina, la reperibilità e conservazione. Un info-ricettario di oltre 120 ricette , suddivise per pratiche sezioni, dagli antipasti ai dessert , che vedono le spezie come protagoniste. Tutte provate e testate in cucina. Tra queste, anche le creazioni originali e golose degli chef dei ristoranti aderenti al «Circolo del Cibo », una community che utilizza solo cibo buono fino in fondo, rispettoso della natura, dei diritti umani, proveniente dal commercio equo e solidale. Le ricette a base di prodotti animali sono accompagnate dalla versione vegan. Per venire incontro anche alle esigenze di vegani e vegetariani, scoprire come utilizzare ingredienti inediti come il Muscolo di grano, il seitan e i diversi formaggi e affettati veg, come sostituire uova, burro e latte nelle preparazioni dolci e salate, in un perfetto equilibrio con le spezie utilizzate. Con inserti fotografici dei piatti realizzati dagli chef del «Circolo del Cibo ».

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Valeria Calamaro con Concita Cannavò
Spezie: I sapori del mondo in cucina. E-book. Formato PDF ebook di Valeria Calamaro con Concita Cannavò
Spezie: I sapori del mondo in cucina. E-book. Formato PDF
Valeria Calamaro con Concita Cannavò 
edizioni Sonda
download immediato
€ 9,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Verdure cotte e crude. E-book. Formato PDF ebook di Annalisa Barbagli
Verdure cotte e crude. E-book. Formato PDF
Annalisa Barbagli 
edizioni Giunti Editore
download immediato
€ 6,99
zafferano: e altre spezie. E-book. Formato EPUB ebook di Hans Tuzzi
zafferano: e altre spezie. E-book. Formato EPUB
Hans Tuzzi 
edizioni Slow Food
download immediato
€ 3,99
La cucina delle erbe spontanee: Due chef raccolgono e cucinano 60 erbe. E-book. Formato PDF ebook di Mariangela Susigan
La cucina delle erbe spontanee: Due chef raccolgono e cucinano 60 erbe. E-book. Formato PDF
Mariangela Susigan 
edizioni Giunti
download immediato
€ 14,99
Mille e una spezia: Per la cucina e la salute. E-book. Formato EPUB ebook di Giordana Pagliarani
Mille e una spezia: Per la cucina e la salute. E-book. Formato EPUB
Giordana Pagliarani 
edizioni L'Età dell'Acquario
download immediato
€ 9,99
Curcuma e zenzero. Un concentrato di virtù per la cucina, la salute, la bellezza e la casa. E-book. Formato EPUB ebook di Pierfrancesco Prosperi
Curcuma e zenzero. Un concentrato di virtù per la cucina, la salute, la bellezza e la casa. E-book. Formato EPUB
Pierfrancesco Prosperi 
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Vivere bene;
download immediato
€ 4,99
Cucinare le erbe selvatiche. I doni della natura nei nostri piatti. E-book. Formato PDF ebook di Davide Ciccarese
Cucinare le erbe selvatiche. I doni della natura nei nostri piatti. E-book. Formato PDF
Davide Ciccarese 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 4,99