ricerca
avanzata

La valorizzazione e promozione della qualità agroalimentare. Il caso delle imprese olivicole della regione Umbria: Il caso delle imprese olivicole della regione Umbria. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Calzati Viviana  edito da Franco Angeli, 2013

  • € 15,50
La valorizzazione e promozione della qualità agroalimentare. Il caso delle imprese olivicole della regione Umbria: Il caso delle imprese olivicole della regione Umbria. E-book. Formato PDF ebook di Viviana Calzati
  • Leggi l'estratto in pdf
  • Scrivi la tua recensione
  • Segnala ad un amico il prodotto

Prendendo spunto dall’analisi del comparto oleario umbro, il volume richiama l’attenzione sulla capacità dei diversi soggetti regionali sia di attivare percorsi di sviluppo orientati alla valorizzazione di una risorsa tipica del territorio sia di definire filiere produttive in grado di generare benefici economici e sociali a favore dell’intera comunità regionale.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La valorizzazione e promozione della qualità agroalimentare. Il caso delle imprese olivicole della regione Umbria: Il caso delle imprese olivicole della regione Umbria. E-book. Formato PDF
  • AutoreCalzati Viviana
  • Editore: Franco Angeli
  • Data di Pubblicazione: 15 Febbraio '13
  • Genere: ECONOMIA
  • Pagine: 164
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788856862416